Отзыв: Сериал "Балерина" (2017) - Балет - стиль выживания.

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: растянутость
Этот сериал начинал смотреть дважды. Начало интересное, когда девочка в белой балетной пачке идет по мостовой, а юбка вся в крови. Именно начало и заинтриговало. А дальше - началась тягомотина. Не скажу, что не интересно, но тянули и зачем? Когда можно было обойтись хотя бы в четыре серии.

Актеры играли замечательные, взять хотя бы -Наталия Васько, в обрразе преподавателя балета, такая стройная железная леди, с холодным характером. Но как оказалось, не столь уж бездушной оказалась ее героиня. Актрису можно видеть в разных кино проектах, например - "Чёрные кошки", "Гречанка" и другие.
В этом же сериале снималась Мария Аниканова, помню ее по сериалу "Нюхач", фильму "Линия Марты", еще самое первое появление в сериале Две судьбы, когда она заменила другую актрису. Анна Кошмал - помню ее по сериалу "Сваты" в роли Жени Ковалевой...
В главной роли, той самой балерины снималась совсем юная актриса - Ангелина Стречина. Красивая девушка, играла хорошо. такое юное и чистое создание.

Сюжет: Мир балета, все время борьба за первенство. Тут же авторы сериала показывают криминальный случай и расследование. В сериале есть любовная линия, как же без нее, предательство.

В целом, история интересная, хотя и ничего нового. Большее всего раздражала мать главной героини - Анна, которая крутила людьми как хотела, в том числе и своим ребенком. Так же особое впечатление можно выразить к соседкам по комнате или коллегам по балету. Те еще девицы .

Смотреть можно, Благо есть интернет, по которому легко перекрутить ненужные сцены.
Общее впечатление Балет - стиль выживания.

innna
Посмотрим.
florias
посмотрю
MariaVip
не смотрела, как будет время можно глянуть
outlander25
Интересно
iragelik
решила его посмотреть
Анюся
Балетный коллектив это сборище интриг…
Margocha58
Хочу посмотреть.
juletaK
о да! жизнь среди известных личностей ой как тяжелая (читаю)
Катерина эксперт
Сколько на память приходит фильмов про балет все про борьбу и износ…
la2016
Балет - это образ жизни