Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - Входит в топ моих любимых шоколадок
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружено
Да, у меня есть хит-парад шоколадок))) И Милка Лу занимает там далеко не последнюю строчку.
Эта шоколадка, впрочем как и все шоколадки Милка очень нежная и приятная на вкус, ни разу не разочаровалась. Буквально тает во рту, не замечаешь как съедаешь всю плитку, а печенька сбивает немного приторность. На мой взгляд идеальное сочетание.
Единственный минус это то, что плитка быстро кончается, хотя это возможно и не минус вовсе, а то можно язык проглотить или аллергию заработать, ну и толстую попу вдобавок.
Хотя есть еще минус, это цена, без акции такая шоколадка стоит без пары рубликов сотку, дороговато на каждый день, но побаловать себя иногда можно и нужно!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Входит в топ моих любимых шоколадок |