Отзыв: Фильм "Завуалируй это" (2017) - Отлично сыгранная французская комедия
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Их нет
Друзья, посмотрев фильм "Завуалируй это" я не чуть не пожалел, так как фильм очень интересный, есть много смешных моментов, сыграли актёры очень хорошо!
И собственно не много о самом фильме: В главной роли Арман и Лэйла любящие друг друга, но родители Армана пытались навязать другую девушку сыну, француженку, что в свою очередь не нравилось ему!
А у Лэйлы есть старший брат, которого очень долгое время не было с ней, но приехав с Йемена домой, Лейла не узнала его сначала по внешности, а потом пообщавшись с ним дома разочаровалась в нём не на шутку, она уже была и не рада его приезду, так как он очень изменился, порвал все фотки, свои, семейные, по срывал плакаты со стены, разговаривал приказами, мне даже показалось что у него крыша поехала, он даже спалил её паспорт, а увидев что к его сестре пришёл Арман, так он вообще озверел, дело дошло чуть ли не до драки.
Но молодой человек не растерявшись накинув на себя паранджу, продолжал ходить к своей любимой, и это у него отлично получалось. Собственно после этого началось самое интересное), но намного интересней будет посмотреть самим, поэтому желаю вам приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отлично сыгранная французская комедия |