Отзыв: Санки "Ледянка" Полесье - И поместятся везде, и кататься могут все

Достоинства: Прочная, легкая, симпатичная,вместительная
Сегодня у нас снежно, а в магазин привезли ледянки. Многим их покупали, сделали подарок своему малышу и мы. На местной горке было людно и большинство из присутствующих были с такими же, без ценников, но с этикеткой известного производителя детских игрушек – «Полесье».

Ледянка Полесье

Цена нашей ледянки 110 руб. Она плотная, среднего размера, с небольшой, но удобной выемкой для попы. Есть удобная ручка. Пластмасс качественный, это сразу видно. В 5 лет ребенок может обойтись неаккуратно и такое изделие легко сломается, треснет, но это не про ледянку от «Полесье». Видно, что она качественная. Плюсы игрушки ребенок оценил, катался долго, летел быстро, периодичестки прокручиваясь, переворачиваясь, то есть основное свое назначение она выполняла на 100 %. Не понравилось, что попа на штанах промокла, включая нижнее белье (температура воздуха была плюс 1).

После написания первой части отзыва мы катались еще несколько раз. Ледянка в идеальном состоянии, за исключением легких царапин от льда.

P.S. Такие же ледянки у других детей работали аналогично нашей. У тех, что купили вариант с более тонкой пластмассой, ровные, без специальных изгибов, к окончанию катания изделия деформировались, а одна треснула.

Хорошей всем зимы, ходите на горки и веселитесь с детьми!

Санки Ледянка Полесье фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И поместятся везде, и кататься могут все

pen88
Дети ждут открытия сезона)
BULY BOO
У нас сезон в самом разгаре, домой не загнать
pen88
А у нас все голое, на завтра +2 обещают