Отзыв: Deti-v-trende.ru - интернет-магазин детских игрушек - Продажа поддельных товаров
Достоинства: Нет
Недостатки: Торговля поддельными товарами
Хочется предупредить возможных покупателей данного магазина не связываться с ними, чтобы не испортить праздник ребёнку и себе. 30.11.2017заказала дочке fingerlings обезьянку. В день доставки позвонили и сказали, что именно в этот день привезти не смогут, привезут завтра, но после всё-таки доставили товар. Когда игрушка была распакована ребёнком, оказалось, что товар ненадлежащего качества, упаковка и все признаки товара оказались поддельными. Я сразу позвонила в магазин, чтобы вернули деньги, на что оператор ответила, что теперь мне нужно ехать в магазин по какому то адресу и писать на почту им, тк возвратом и обменом занимается другой оператор. В итоге за почти 2000 р я получила поддельный товар и слезы ребёнка. Праздник испорчен!!! Уважаемые покупатели, будьте внимательны к тому, что именно Вам доставляют из этого магазина, а лучше и вовсе не связывайтесь с ними чтобы не испортить себе настроение!!! Прилагаю фото, на котором увидите, что товар поддельный ( вместо надписи fingerlings написано fun pets )
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Продажа поддельных товаров |
Мы приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий! Со своей стороны мы максимально положительно разрешили ситуацию в Вашу пользу. Нам очень жаль, что у Вас все равно осталось негативное впечатление о нас.
У нас возникли вопросы по отзыву:
1. А разве у нас на сайте не указано, что производитель Fun Pets? это даже указано в названии обезьянки. Интерактивные обезьянки данного производителя также продаются в некоторых магазинах детского мира, товар сертифицирован, не поддельный.
2. Процедура по возврату стандартное:
- вы пишете обращение на почту;
- после чего приезжаете на пункт самовывоза. В вашем случае мы
вернули в тот же день полную стоимость обезьянки+доставка, несмотря
на то, что упаковка была разорвана и обезьянкой уже играли.
Технических нареканий никаких с вашей стороны не было - все
работало.
С уважением, руководитель отдела продаж Артем Сергеев