Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Было бы смешно, если не было так грустно!
Достоинства: Боевичок)
Недостатки: Преподнесли Холли, как манну небесную...
Гениальный фильм "Похищение" с Холи.
Гениален тем, что хороша идея фильма, сюжетная линия... Но я ожидала большего!!! После фильма захотелось сказать: не верю!!!
По порядку!
Сюжет: типичный боевик с элементами триллера. Средь бела дня у темнокожей женщины похищают ребенка. Она видит, кто и как. И тут понеслась... Чем то напомнили мне Ди Каприо в фильме "Выживший". Кто бы его не бил, а он все никак... Весь фильм мать!!! с большой буквы Мэ!! гоняется за похитителями, двумя наркоманскими идиотами, которых я бы чикнула ещё в первые секунды. Честно говоря, не хватило немного куража!
Игра: никаких претензий!
Бюджет: тоже никаких претензий, потрачено не мало, машины, дороги, стрелянина, все красиво.
В итоге, очередной Холи-боевик с постоянным чувством сопереживания хорошо бы сыграл на несчастных сердцах матерей!! Для меня немного все наигранно.
По порядку!
Игра: никаких претензий!