Отзыв: Отель семейного отдыха "Шаляпин" (Крым, Евпатория) - Мы очень хорошо отдохнули

Достоинства: Само место, природа, море, немного истории
Недостатки: Не нашла
В этом году решили изменить Краснодарскому краю и отправится в Крым.
Курорт выбирали из Феодосии и Евпатории. Но так как в Феодосии и окрестностях были, выбрали второе.

Хотелось не просто отель, а место с историей. Забронировали номер полулюкс в Федор Шаляпин.
Понравилось и трехразовое питание и наличие собственного песчаного пляжа.
Собственно на пляже есть лежаки, навесы, детский бассейн, развлечения и водные и наземные. Есть переодевалки, и где мыть ноги после пляжа.
Ребенку пару раз делали аквагримм. А еще на пляже есть формочки и разные игрушки, это пришлось кстати, т. к. мы с собой ничего не брали.
Еда вкусная, мы всегда все съедали.
Интересно что заказывать себе еду нужно заранее, и есть выбор. Ребенку нравилось пюре. В перерывах давали лепешки, соки, фрукты.
Само место очень зеленое, как заповедник. Территория огорожена забором. Много деревьев и цветов. Мощеные дорожки, лавочки, беседки. Есть детская площадка.
У Федора Шаляпина было много детей и он часто менял места жительства, отдыхал ли он здесь я не знаю, но тут чувствуется энергетика того века, как будто побывала в прошлом.

Красота неописуемая

Год посещения 2017
Общее впечатление Мы очень хорошо отдохнули

Насенька
Какое интересное здание…и правда сохранила эпоху прошлого…
Natikkon
Оказывается сейчас много таких зданий, отреставрированных под дома отдыха.
Хоть так сохранятся)
Вероника осадчая
Отвратительная еда! Пляж ? В море невозможно зайти , вы о чем говорите?