Отзыв: Фильм "Курорт от всех" (2017) - "Последняя иллюзия в жизни осталась ...женится тебе надо ".Одиночество это выбор иллюзии.
Достоинства: Актёры ,сюжет, виды природы, тема близкая многим.
Недостатки: не нашла.
Фильм "Курорт от всех ", страна Россия, значится как мелодрама.
Случайно попался в интернете этот фильм, вот и посмотрела -стало интересно само название, потому что хочется иногда тоже отдохнуть и сосредоточиться.
Сюжет может стать близким многим женщинам, но и мужчинам тоже -проблема одиночества и отсутствия именно личной жизни, несмотря на наличие детей и родителей,
как семьи.
Не молодые, но ещё и не старые и вполне интересные люди, живут одинокими,
(на самом деле по разным причинам и такая проблема мне самой очень близка ).
Эта проблема знакома и интересна многим зрителям, поэтому картина затрагивает.
Тема сюжета полностью развёрнута и даже представлен выход из такой ситуации, то есть
выбор всегда в жизни есть, так как судьба на нашей стороне и одиночество не клад, чтобы его беречь.
Даже задумалась после просмотра, настолько затронула меня эта тема.
Особенно понравился удачно подобранный актёрский состав :
актёры с приятной внешностью, с выразительной игрой ролей, они сделали фильм вполне реалистичным.
Некоторые моменты в картине -взяты из жизни, поэтому узнаваемы и иногда вызывают улыбку.
Также хочется отметить, что в этом фильме отсутствует пошлость или что-либо грубое,
что меня порадовало, как зрителя
Создателям ставлю пятёрку, за поднятие серьёзной проблемы общества в фильме,
её раскрытие для массового зрителя считаю полезной.
Рекомендую просмотр, как хороший отдых и для одиноких людей ещё и мотивация,
чтобы изменить свою жизнь...
как семьи.
Не молодые, но ещё и не старые и вполне интересные люди, живут одинокими,
(на самом деле по разным причинам и такая проблема мне самой очень близка ).
Эта проблема знакома и интересна многим зрителям, поэтому картина затрагивает.
Даже задумалась после просмотра, настолько затронула меня эта тема.
Особенно понравился удачно подобранный актёрский состав :
что меня порадовало, как зрителя
Создателям ставлю пятёрку, за поднятие серьёзной проблемы общества в фильме,
её раскрытие для массового зрителя считаю полезной.
Рекомендую просмотр, как хороший отдых и для одиноких людей ещё и мотивация,
чтобы изменить свою жизнь...
Время использования | 89 минут |
Общее впечатление | "Последняя иллюзия в жизни осталась ...женится тебе надо ".Одиночество это выбор иллюзии. |