Отзыв: Мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014) - Развивающий.
Достоинства: Весь мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Это обучающий мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" был выпущен в 2014 году. В интернете про животных имеется множество разных мультфильмов, но мы хотим этот выделить.
Мультфильм поучительный, поможет деткам поближе познакомится с животными. Графика простая, то, что нужно маленьким детям. Животные хорошо прорисованы, узнаваемые. Все действия в мультфильме происходят на ферме. Песенка звучит хорошая, а сам мультфильм смешной.
Обязательно посмотрите вместе со своими детками этот мультфильм, а подойдёт он для самых маленьких зрителей. Желаем Вам приятного просмотра.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Развивающий. |