Отзыв: Фильм "Самый пьяный округ в мире" (2012) - Неплохой фильм , но пересматривать не буду ) .
Достоинства: Сюжет , актерская игра .
Недостатки: На один раз , пересматривать не тянет .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Как -то недавно я смотрела фильм о гангстерах ( а, точнее, мини -сериал ) с Томом Харди в главной роли, где он мне очень понравился, поэтому, когда я увидела его имя в списке актеров, исполняющих главные роли в криминальной драме с не очень -то привлекательным, для меня, названием - " Самый пьяный округ в мире ", то все -таки решила уделить ей время .
Действия этой кинокартины происходят во времена "сухого закона " и великой депрессии, когда главным бизнесом являлось самогоноварение, а из-за него дележ доходов и сфер влияния, одним словом -криминал голимый )) .
Тем не менее, посмотрела я ее с интересом и со множеством эмоций, думаю, что она многим понравится
Общее впечатление | Неплохой фильм , но пересматривать не буду ) . |