Отзыв: Мультфильм "Как гусеница бабочкой стала" (2017) - Кем ты себя ощущаешь -гусеницей или бабочкой?

Достоинства: весело, детский голос
Еще одно мультипликационное изображение песни появилось на просторах интернета.
детская песенка в исполнении детского голоса "Как гусеница бабочкой стала".
Почти две минуты длится песня. Персонажей немного - гусеница, а потом - бабочка .

Звучат такие слова: "Ем буквально целый день и ночью иногда". Что нужно для гусеницы? И тут же мы получаем ответ - Это тень и вкусная еда! Графика яркая, но не такая, какую ожидает взрослый зритель. Тут яркие красочные цветы, листья, фрукты.

А когда пора приходит преображение гусеницы. Бабочка уже представлена более ярка, чес гусеница, и это понятно. Из невзрачной зеленой букашки превратилась в такое милое создание. "Я бабочка да -вот такие чудеса бывают иногда ". Не смотря на то, что это детский мультфильм, но и для взрослых может быть определенный посыл. Можно задать себе вопрос - Кем ты себя ощущаешь -гусеницей или бабочкой? Ты суетишься в бытовом колесе под названием"жизнь" или паришь над всеми проблемами?

Песня или мульт клип предназначен для самых самых маленьких, сюжет простой, текст так же очень маленький. Детки очень быстро запоминают припев, и начинают петь вместе с мультяшным героем. Смотреть рекомендую, особенно вашим деткам. Уверен, что детки не останутся равнодушными к мультику "Как гусеница бабочкой стала". Позитив есть!
Общее впечатление Кем ты себя ощущаешь -гусеницей или бабочкой?

florias
нормальный мультик
larcikk
детям кажется любые мультики нравятся
Дарья Шку
читаю, без голоса