Отзыв: Мультфильм "Вышла курочка гулять" (2017) - Хороший мультфильм, для самых маленьких
Достоинства: Яркий, весёлый, хорошая песенка, которую легко выучить
Недостатки: Нету
Всем доброго времени суток!)
Увидела этот мультфильм и не удержалась, решила написать отзвв.
Мы смотрели его с шести месяцев, дочь всегда улыбалась под эту песенкуи и хлопала ладошками, даже пыталась напевать. Это было невероятно забавно, я сама получала столько положительных эмоций от этого мультфильма, что временами напеваю эту песню дочери и сейчас, осмобенно когда хочется поднять ей настроение. Когда приезжает в деревню и дочь видит кур, особенно с цыплятками, автоматом начинает напевать эту песню. Настроение сразу просто зашкаливает от позитива.
Мне очень нравятся деревни, в которых ещё сохранилась простая жизнь, с птицами гуляющими по дороге, и бродящими по пастбищам коровами. Сейчас с таких пейзажей можно картины рисовать, это нынче редкость.
Хорошая графика, отличный четкий звук, четкая и яркая картинка. И самое главное простая, весёлая песенка о курочке и её цыплятах. Песенку выучить можно на раз два, в ней всего весколько фраз и припев. Этот мультфильм врядли оставит равнодушными маленьких деток и их родителей. Подобные мультфильмы, имеют очень положительное влияние, особенно хорошо не только смотреть такие мультфильмы вместе, но и всячески показывать ребёнку, какие эмоции вы испытываете от просмотра.
Мультфильм однозначно рекомендую, он просто суперский!)
Увидела этот мультфильм и не удержалась, решила написать отзвв.
Мультфильм однозначно рекомендую, он просто суперский!)
Общее впечатление | Хороший мультфильм, для самых маленьких |