Отзыв: Портативная Bluetooth колонка X3 - Не плохо работает и три функции за хорошую цену
Достоинства: Три в одном за такие деньги это плюс
Недостатки: Самое слабое место задняя крышка. Не советую ронять
Заказал такую вещь на сайте там как раз была скидка. Стоило это удовольствие 474 р
Мощности звука вполне хватает Расстояние в пределах 10 метров в режиме блютуз работает четко как и заявлялось. Очень порадовала ее аккумуляторная батарея ее можно заменить батареей от Нокиа старых телефонов Режим радио правда в устройстве работает только при подключенном проводе он служит как антенна. Но главный ее плюс что при поломке колонок или покупке другого пк можно вполне использовать ее как основной динамик включив 3 режим работы. Звук из одного хорошо заменяет две стационарные колонки. К главным минусам можно отнести заднюю крышку закрывающую батарею питания очень хрупкая на вид и колонки бывает не очень удобно ее переносить из -за ее прямоугольной формы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохо работает и три функции за хорошую цену |