Отзыв: Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о.Ко Чанг) - Хороший отель для спокойного отдыха

Достоинства: личный бассейн, вкусная еда, джакузи на пляже
Недостатки: пляж
Добрый день, я очень люблю самостоятельно путешествовать, открывать новые места.
Я очень люблю Азию - особенно Таиланд и Европу.
Советую путешествовать самостоятельно, так как можно сэкономить немаленькие деньги, больше всего увидеть.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Mercure Koh Chang.
Мы поехали на этот прекрасный остров, где не т толп туристов из Бангкока и сначала остановились в самом начале острова в 5 минутах от пирса в отеле Furama Xclusive Aiyapura Resort and Spa 5.

Но после 5 дней мы решили переехать в другую часть острова, чтобы пожить в новом месте, побольше всего увидеть.
По отзывам туристов, после изучения сайтов выбрали Mercure Koh Chang, тоже могу его посоветовать для комфортного отдыха.

Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о. Ко Чанг) фото

Отель заслуживает своих 4 звезд.
Очень красивый ресепшен, на котором нет людей людей в купальниках и парео, как в недорогих отелях.
Отель Mercure Koh Chang держит марку, я хотела спросить что-то по пути из пляжа в номер, но постеснялась.

Все очень красиво

Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о. Ко Чанг) фото

У отеля очень интересные номера: больше половины имеют выход к своему собственному бассейну. У меня был такой номер, бассейн небольшой, но очень приятно, что он индивидуальный!
К сожалению, свой номер я не фотографировала, но все было очень красиво и чисто. Отель подготовил комплимент - свежие фрукты, они на Ко Чанге очень вкусные и сладкие.

Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о. Ко Чанг) фото

Отель буквально утопает в зелени, мне очень понравился "зеленый бассейн", джакузи на пляже!
Людейй немного, советую отель для спокойного отдыха.
персонал очень дружелюбный, пытаются помочь. Именно в этом отеле меня научили следить за вещами: я все ценное ношу в сумке, везде ее оставляла раньше. и вот прихожу на пляж, где бросила свою сумку с паспортом, деньгами и техникой, а ее нет.
Тут у меня в голове аж помутнело, начала ущерб считать. и тут ко мне подходит управляющий отеля с сумкой, говорит, что нельзя так оставлять. что могут взять другие гости и возвращает все в целости и сохранности.
Больше сумку нигде надолго не бросала.

Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о. Ко Чанг) фото

На острове потрясающе красивые закаты, которыми можно наслаждаться очень долго:

Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о. Ко Чанг) фото

рекомендую попробовать массаж при отеле, это настоящее удовольствие! Также можно взять каяк и отправится вокруг берега.

Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о. Ко Чанг) фото

Пляж не очень широкий, но место хватает всем. Пляж самый простой, я больше в "зеленом" бассейне купалась.

Отель Mercure Koh Chang Hideaway 4* (Таиланд, о. Ко Чанг) фото

Еда очень вкусная, брали завтрак-ужин, очень много морепродуктов, все на высоком уровне.
Для меня Mercure Koh Chang - это просто хороший отель для спокойного отдыха. Смело могу его посоветовать для расслабляющего отдыха!
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Хороший отель для спокойного отдыха

Cbytl
Красиво)
lepale007
да, там красиво и спокойно)
NatkaN
отличное место, как раз от настоящей серости погоды и суеты вырваться
lepale007
да, там среди зелени, рассветов и закатов можно отдохнуть по-настоящему
ТалисманИзобилия
мне понравился отель
lepale007
он правда очень неплохой)
olgasele
Приятный отель, действительно от него веет релаксом.
lepale007
Да,думаю блпгодаря "зеленому бассейну".все зелое успокаивает просто отлично
olgasele
Мне показалось, что там ВСЁ успокаивает отлично, там вся природа этому способствует.
lepale007
Вы правы,все для расслабления и счастья!!!
СветСолнца
красиво.
Нам тоже очень понравилось
Larsen77
А мне Чанг показался очень многолюдным!
Наверное,от пляжа зависит
От сезона тоже)
АгентОО7
Насчет путешествий самостоятельно очень согласна - сам себе хозяин.
lepale007
Совсем другие впечатления и эмоции)
ranta
добавлю в закладочки пожалуй