![Брошюра City Sightseeing Moscow](//i2017.otzovik.com/2017/12/01/5706793/img/65044679.jpeg)
Катались 2 дня на двухэтажном автобусе по Москве летом 2016. До этого уже был опыт подобных экскурсий в Барселоне, Париже и на Майорке. Это очень удобно, особенно если у Вас не так много времени, а хочется увидеть все самое главное. Отправлялись мы с Киевской, очень долго ждали автобуса, интервалы 1 час, что достаточно не удобно.
![На оставке, ждем автобус](//i2017.otzovik.com/2017/12/01/5706793/img/37909689.jpeg)
В любом случае понравилось, несмотря на то, что живу в Москве, словно в первый раз ее увидела другими глазами. Утомили лишь только пробки. Хотелось бы также отметить еще 3и нюанса: 1. не хватало фоновой музыки между воспроизведением аудио записей дикторов (особенно когда стоишь долго в пробках); 2. аудио записи дикторов очень рассинхронизированны с местами, которые проезжали; 3. зачастую было не ясно какие остановки мы проезжаем, поэтому создалось впечатление, что едем не по маршруту. Еще нам было не совсем понятно, почему нас не пустили покататься на речном трамвайчике, т. к. при покупке билета сказали, что в эту стоимость входит 2 дня катания на автобусе маршрут 1 и 2, а также речной трамвайчик по Москва реке, к сожалению, разбираться у нас уже не было времени. Хотелось бы отметить, что персонал был очень приветливый и вежливый, всегда подсказывал и давал советы, за это отдельное спасибо!!! Еще очень понравилось запись аудио дикторов - приятный голос, речь, рассказ/история о городе.
![На 2ом этаже автобуса.](//i2017.otzovik.com/2017/12/01/5706793/img/78001812.jpeg)