Отзыв: Крем для рук Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai - Хороший ежедневный вариант.

Достоинства: Алена Ахмадулина создала красивый дизайн тюбика.
Недостатки: Не ярко выраженный эффект увлажнения кожи.
Мне подходят далеко не все продукты Natura Siberica. Дело не в аллергии, а в отсутствии всякого эффекта, например, после применения их бальзамов для волос и некоторых кремов. Купила "Нанайский лимонник" на пробу летом, затем по акции докупила такой же крем для тела.

Крем для рук Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai фото

Не скажу, что это идеальные средства, но среди подобных в ценовой категории от 300 до 400 руб., они привлекательны. Аромат у крема нежный и приятный, тающая текстура удобна в применении, потому что быстро впитывается. Но, как обычно, не хватает "изюминки" для полного восторга. Крем не сильно смягчает и увлажняет кожу, а скорее лишь поддерживает. Если у Вас обветренная или поврежденная кожа, "Нанайский лимонник" ее не улучшит.

Говорила с подругами, спрашивала их мнение - никто этим кремом особо не увлекся. Значит, не у меня одной подобный результат после его применения. Все же, рекомендую, как летний вариант с приятным запахом и консистенцией.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший ежедневный вариант.

ElenaRepina
Не пробовала данную марку, пожалуй только шампунь брала. Зимой очень актуально купить крем для рук.
Джулия82
Важно, чтобы он был жирным. Лимонник не такой(
lina1207
Надо попробовать, но шампунь этой ТМ мне не особо подошёл
Джулия82
Мне ни шампунь, ни бальзам не подошли. Крем купила из-за рекламы в журнале.
Кот-Филечка
Люблю крема в баночках. Интересно
Джулия82
Баночку Белла Ахмадулина красивую сделала. Крем спорный)
Alice mad
Люблю эту марку
Джулия82
Вам все средства подходят? Мне как-то не очень.