Отзыв: Расческа Pak Star - Волосок к волоску...

Достоинства: Отлично расчёсывает волосы, помещается в сумочку.
Недостатки: Для меня нет.
Хорошая расчёска, это прежде всего, ухоженные волосы и конечно же, причёска. И качество расчёски очень важно. Лично мне, для ежедневного использования, нравятся расчёски с широкими зубчиками. Моя расчёска, к сожалению, поломалась, видно время пришло... И я конечно же, хотела купить для себя, если не точно такую же, то обязательно подобную. В результате мои поиски нужной мне расчёски, завершились очень удачным выбором. Расскажу поподробнее.

При покупке, это была вот такая скромная упаковка. Расчёска отлично видна. Она тёмно-янтарного оттенка, и именно с широкими зубчиками. Фото.

Расческа Pak Star фото

На обратной стороне написаны сведения об этом товаре и есть логотип торговой марки. Фото.

Расческа Pak Star фото

Кстати сказать, это довольно известная фирма по изготовлению самых различный предметов для маникюра педикюра и макияжа. Фото.

Расческа Pak Star фото

Производители написали и дополнительные сведения о своём товаре. Фото.

Расческа Pak Star фото

Расчёска выглядит, на мой взгляд, вполне симпатично и достаточно аккуратно. Внешний вид этого изделия мне сразу приглянулся. На её верхней части также есть логотип торговой марки. Фото.

Расческа Pak Star фото

Это фото с боковой стороны.

Расческа Pak Star фото

Зубчики все ровненькие, не острые, между ними расстояние именно такое как мне и хотелось.

Расческа Pak Star фото

Ручка не большая, удобная. И на ней есть даже отверстие, благодаря чему расчёску можно повесить на крючочек, при необходимости. Фото.

Расческа Pak Star фото

И ещё один "плюс" для меня, это то, что такая расчёска помещается даже в мою маленькую сумочку, то есть, её можно без проблем, взять с собой. И для меня это очень актуально и практично. Фото.

Расческа Pak Star фото

Волосы расчёсывает отлично, не путает, придаёт гладкость и ухоженность. И не электризуется. Мне понравилось пользоваться такой расчёской. Своим выбором я осталась довольна. Фото.

Расческа Pak Star фото

Заплатила я за эту расчёску 60 рублей. Покупала в одном из магазинов косметики. Срок годности этого изделия практически не ограничен и определяется просто его износом.

Мой вывод: оценивая я свою покупку на "Пятёрку" и порекомендую к покупкам. Конечно же, у всех разные предпочтения, но если кому то как и мне нравятся подобные расчёски, то обратите внимание на такую.

С волосами я дружу
Их в порядок привожу.
Благодарна мне прическа,
А зовут меня… (Расчёска). (Детская загадка).

Волосок к волоску...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосок к волоску...

Glasik
У меня такая же расческа, легкая и хорошо волосы причесывает
Lacrimosa7002
люблю такую, зубья надежные
Nastuha2014
Как гребень…классная
Ягодка45
Удобная.
SvetlanaNN
Бережное расчесывание с такой расческой.