Отзыв: Мультфильм "Как гусеница бабочкой стала" (2017) - веселый и познавательный
Достоинства: познавательный мульт
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Как гусеница бабочкой стала" (2017).
Данный мультфильм можно найти на уже полюбившемуся наши YouTube канале под названием Развивайки, обучайки. Наше все!. Как и большинство мультфильмов на етом канале мультфильм идет в виде маленького клапа с веселой песенкой, графика хоть и очень простая но она яркая и очень нравится деткам.
На протяжении всего мультфильма играет весёлая и ритмичная песенка, она поется приятным голосом, все слова понятны.
Длительность данного мультфильма чуть меньше двух минут. Данный мультфильм отлично подойдет для просмотра не только малышам но он будет очень интересным и познавательным деткам уже постарше так как они смогут наглядно узнать как гусеничка может стать красивой бабочкой.
Данный мультфильм не только интересный и красочный но и очень познавательный, нам он очень понравился и конечно же могу всем его советовать к просмотру.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | веселый и познавательный |