Отзыв: Сериал "Бронзовый сад" (2017) - Отличный детективный сериал с захватывающим сюжетом.
Достоинства: Сюжет. Игра актёров. Неожиданный финал. Всего 8 серий-законченная история.
Недостатки: Мрачная, тёмная Аргентина. Есть жестокие сцены.
Всем доброго времени суток!
Досмотрела сегодня аргентинский сериал "Бронзовый сад" производства телеканала HBO. Когда вижу заставку HBO, то знаю, что увиденное меня не разочарует. Так вышло и с этим сериалом.
У молодой семьи пропадает 4-летняя дочь. Тема поднята тяжелая. Мне, как матери было тяжеловато смотреть на страдания родителей, на их отчаяние и безысходность. На протяжении 8 серий мы видим процесс поисков, наблюдаем за работой правоохранительных органов. Показано несовершенство системы работы полиции.
Показанная Аргентина в сериале меня неприятно удивила. Привыкла я к их ярким мыльным сериалам о любви, которыми раньше все засматривались. А тут показана суровая действительность: мрачные, грязные мегаполисы, мир преступности и беззакония, коррупция, недалёкий озлобленный народ в глубинке и т. п.
Хочется отметить игру актёров, особенно отца девочки. В его страдания и агонию веришь и сопереживаешь всем сердцем. Посмотрела я сериал на одном дыхании, но за 2 дня в силу занятости. Была бы свободна, осилила за день. Очень затягивает с первой серии! Главный саундтрек и начальная заставка очень атмосферные. Концовка неожиданная, что мне очень нравится в сериалах и фильмах. Провела время с удовольствием. Побольше бы таких интересных сериалов!
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!