Отзыв: Кафе "Зазеркалье" (Россия, Хабаровск) - Для посещения с детьми хорошо

Достоинства: Интерьер, атмосфера сказки, улыбчивый персонал, перекус не выходя из центра.
Недостатки: не очень-то вкусная еда за ощутимый ценник
В развлекательном центре "Арлекин", наигравшись, потратив кучу энергии, мы решили подкрепиться не выходя из здания в кафе, антураж которого вызвал во мне самые положительные эмоции, так как Алиса -один из любимейших персонажей из детства. Очень мило все, продуманно, каждая деталь сказочная, освещения, декор, звуки из невидимых колонок. Две зоны: столики поменьше с колокольчиками и столы для больших компаний у стены.

кафе Зазеркалье в Хабаровске

Мне показалось, что тесновато, много посетителей и хотелось бы чуть большее расстояние между столиками. Также есть несколько детских стульчиков, это очень удобно для молодых родителей.
Меню тоже оформлено сказочно, но цены не детские, на мой взгляд, скорее для ресторан, чем для кафе в игровом центре. Хотя с вполне приемлемо с учетом не слишком частных посещений семьей таких вот заведений.

чайная карта зазеркалье хабаровск

меню зазеркалье арлекин

меню кафе зазеркалье хабаровск

Заказали на двоих взрослых, подростка и двоих малышей один суп куриный, две пиццы, наггетсы с картофелем фри пирожные макарони и облепиховый чай. Ждали минут 10, затем нам принесли заказ, кроме макарони, мы решили, что их после донесут, но в итоге оказалось что официантка их не записала. Ничего страшного, но ребенок расстроился, а ждать снова заказывая мы уже не могли. Друзьям нашим их заказ принесли гораздо позже, очень неловкая ситуация, когда ты ешь, а кто-то еще ждет. Елена Летучая бы им минус точно поставила. Кстати, у них значок "Ревизорро" на стене, надо бы выпуск этот в интернете найти...
Теперь о еде: пицца ни одна, ни вторая не впечатлила, честное слово, моя домашняя правильнее и вкуснее. Тесто у них безвкусное, а начинка в двух вариантах попробованная нам всем показалась средненькой.

пицца в зазеркалье арлекино хабаровск

Суп куриный был откровенно ниже среднего, да еще и чуть теплый. Картофель фри и наггетсы - вкусные, а макарони попробовать не удалось. Чай облепиховый - просто обалденный!
Счет

счет зазеркалье арлекин хабаровск

На выходе нашим малышам подарили по шарику, очень приятно для родителей и радостно для детей!

зазеркалье хабаровск

Резюмирую: придя в чудесный развлекательный центр "Арлекин" в Хабаровске с детками, вы явно не уйдете оттуда несколько часов, а перекусить в такой милой детской атмосфере не выходя из здания очень даже хорошо! Не взирая на имеющиеся недостатки, рекомендую.

P.S. По поводу парковки возле "Арлекина" - два дня подряд с трудом нашли место где машину оставить, аж на другой улице пришлось.
Время использования однажды в ноябре 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Город или поселок Хабаровск
Общее впечатление Для посещения с детьми хорошо

Олга Вольга
Такие веселые тортики!
ElinaBolotova
Жаль,что макарони так и не донесли:)