Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 7750G - Слегка устарел.
Достоинства: Компактный, приятный глазу, для своего времени мощный.
Недостатки: Устарел.
У меня уже около пяти лет в пользовании находится ноутбук Acer Aspire. И сейчас я как это вообще ни странно пишу о нем отзыв. Да-да. И данный отзыв будет сугубо положителен и информативен.
Итак, почему этот ноутбук хорош -
Первое - для того времени у него был нормальный объем оперативной памяти. Четыре гигабайта оперативки в те времена когда деревья были чуть побольше - этого было достаточно. Это сейчас нужно от восьми до шестнадцати гигабайт чтобы хоть что-то шло, а тогда больше шести было слишком большой роскошью.
Второе - мощный процессор. Я если честно особо его модель не смотрел но частота в одна целая девять десятых гигагерц - в принципе тогда это было хорошо даже. Вообще он покупался как такой слабенький, рабочий. Но на тридцати кадрах в секунду тянул тогдашний шедевр от Crytek.
Третье - объем диска. Диск был на около пятисот гигабайт. Добавили мы еще двести. Хватает с лихвой, и еще триста осталось.
Дизайн - строгий и компактный, умещается в любой сумке.
Итог - это конечно не геймерский, но подходящий для работы и других нужд ноутбук по средней цене.
Итак, почему этот ноутбук хорош -
Дизайн - строгий и компактный, умещается в любой сумке.
Время использования | 5 лет. |
Стоимость | 22000 ₽ |