Отзыв: Шоколад Milka - Очень похоже на Snickers

Достоинства: Масса, внешний вид, неплохо
Недостатки: Состав, уже банально
Молочный шоколад Milka Peanut Caramel - очередной Милко-гигант от всеми любимого бренда. Мега-шоколадки от Милка массой 275-300 грамм - это отдельная история, это всегда вкусно, и, что немаловажно - много. Хотя и это "много" всё равно расходится у нас на "раз-два")

Из таких вот "великанов" моя любимая - Toffee Wholenut, в ней много вкуснейшего фундука.
А недавно на витринах появилась новинка - Milka Peanut Caramel, и, кстати, также она существует в мини-версиях в виде батончиков, их мы пробовали тоже.

Мега-вариант выглядит вот так. Ничего неординарного, сиреневый "милковский" фон, любимая коровка

Молочный шоколад Milka Peanut Caramel

и само изображение манящего десерта.

Молочный шоколад Milka Peanut Caramel

Становится понятно, что в качестве ореха тут выступает арахис.
Упаковка привычная удобная вакуумная, с классической многоразовой "липучкой". На нескольких языках выписан состав продукта, чтоб прочесть, можно увеличить фото нажатием на него. Это тот вариант, когда состав далёк от идеального, в том числе благодаря растительному жиру, который, конечно же, содержится в начинке.

Молочный шоколад Milka Peanut Caramel

Пищевая ценность и калорийность - примерно как у любой среднестатистической шоколадки.

Молочный шоколад Milka Peanut Caramel

Масса шоколадки загадочная - 276 грамм. Ну вот так, чтоб не быть ни на кого похожей) За это количество придётся отдать около 75-и гривен, что примерно как и раз соответствует цене трёх отдельных шоколадок от Милка.
Выглядит, как всегда, красиво. Цвет у шоколадок от Милка мне нравится всегда, он по-настоящему молочный, мягкий и приятный. В нашей плитке 24 кусочка.

Молочный шоколад Milka Peanut Caramel

На каждой дольке - рельефный орешек арахиса, весьма похож на оригинал.

Молочный шоколад Milka Peanut Caramel

А начинка вот такая. В каждом кусочке находится сам орешек арахиса, а также есть два внутренних слоя - карамельный и арахисовый. Арахисовая прослойка, в свою очередь, содержит в себе кусочки арахиса и воздушного риса, а в её составе есть и фундук.

Молочный шоколад Milka Peanut Caramel

Что касается вкуса, то я в нём чётко слышу арахисовую пасту, так что шоколадка как раз для ценителей такого лакомства. Ну а в целом мне очень напомнило классический Сникерс.
Теперь вы, друзья, знаете, что такое Milka Peanut Caramel. В целом мне понравилось, но не удивило, наверно, мы уже просто чересчур избалованы подобными лакомствами.

Всё-таки вариант с фундуком мне показался интереснее.
Из новинок от Милки хотелось бы порекомендовать Шоколад Milka & Daim с маленькими кусочками солёной карамели.
И, несомненно, вас удивит необычный Milka Triple - прежде всего любопытной подачей "3-в-1".
Всем сладкой жизни, друзья!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень похоже на Snickers

zombi
Вкусная шоколадка, но дорогая, блин
Умный Пирожок
Так она же по массе как три)
rat-alexa
милку не люблю, да и арахис не моё)
Klicer
Обязательно попробую)
Тётя Оля
арахис терпеть не могу, в детстве переела
Lacrimosa7002
обожаю Милку в любом исполнении!
ko745
такую Милку не пробовали, новинка для нас
expert Ekaterina
Тоже такую Милку не пробовала.
Милка очень вкусная в любом исполнении)
Эх, если бы шоколад способствовал похудению …)
Умный Пирожок
я тоже об этом мечтаю)))
Himena
Вкуснятина