Отзыв: Отель Beijing Hotel Minsk (Беларусь, Минск) - Шикарный отель, расположенный в зеленом районе, не далеко от центра Минска.
Достоинства: Шикарный отель для семейного отдыха.
Недостатки: Пока минусов не нашел.
В столице дружественного государства бываю достаточно часто, примерно, пять-шесть раз в год. Но после того, как открыл эту гостиницу, останавливаюсь только здесь.
Гостиница практически новая. Построена в 2014 году, к Чемпионату Мира по Хоккею. Расположена, практически, в самом центре Минска, на берегу реки.
Всегда сюда приезжаю на машине. Парковка у отеля своя, места всегда есть. Я, обычно, всегда нахожу место у центрального входа. Хотя и расположен отель в самом центре, но по ощущениям этого не скажешь. Очень тихо, шума города вообще не слышно. Рядом нет шумных проспектов, очень комфортно.
Гостиница имеет, не побоюсь этого слова, шикарный холл. Сколько раз я был (уже не меньше раз десяти) здесь всегда тихо. Народ есть, но он, как бы, растворяется, и его не заметно.
На стойке регистрации всегда дежурят две-три девушки-портье. Заселение проходит молниеносно. Если Вы здесь первый раз, то все расскажут и все покажут по дополнительным услугам.
Номера так же на уровне. Все идеально чисто. В номере шикарная кровать. Интерьер номера располагает к комфортному отдыху. Про посторонние запахи, белье, уборку и так далее даже нет смысла писать, все идеально.
В гостинице есть хороший ресторан, но я питался там только раз, ничего конкретного сказать не могу. Завтрак - шведский стол, работают официанты. Как то раз был под самый занавес завтрака, так приятно удивило то, что все блюда были наполнены, а ни как делают во многих отелях, когда минут за тридцать до окончания начинают все складывать и убирать.
В отеле есть свой спа-центр. Все очень чисто и комфортно. Достаточно большой для отеля бассейн. Окруженный ветровыми окнами в пол. И если за окнами зима, и лежит снег, то очень интересные впечатления. Народа не много. Посетители в основном состоятельные люди среднего возраста. Пьяной молодежи не видел ни разу. Есть сауна. Пару раз ходил на китайский массаж. Массажистки из Китая. Не говорят ни по-русски, ни по-английски. Работают с самоотдачей. Если пойдете, то выйдите с ощущением, что деньги отдали не зря.
Что касается общественного транспорта, то рядом метро, но я не пользовался никогда. В основном, либо на такси, либо на авто.
Минусов нет. Может появятся позже, но пока нет.
Минусов нет. Может появятся позже, но пока нет.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Шикарный отель, расположенный в зеленом районе, не далеко от центра Минска. |