Отзыв: Ореховая паста с какао Brinkers Food B.V. Nusica - Как Нутелла, только дешевле
Достоинства: Упаковка, вкус, цена
Недостатки: Состав, калорийность
Не часто, но иногда всё же покупаем шоколадную пасту по типу популярной Nutella. Конечно, это не очень полезно, но вкусно, её можно мазать на хлеб, печеньки и сухарики, а также можно просто есть ложкой, но главное не увлекаться, потому что такие пасты очень калорийны, сам не заметишь, как слопаешь полбанки, а это 1000 калорий.
Недавно покупали по акции молочно-ореховую пасту Nusica, это хорошая альтернатива раскрученной Нутелле, в том числе благодаря цене - 49 гривен за 400 грамм.
Баночки похожи. В стекле, большая качественная крышка.
Всем знакомые шоколадно-молочные полоски смотрятся очень аппетитно.
В банке 400 грамм. Калорийность 560 ккалорий на 100 грамм, и эти 100 грамм съедаются незаметно.
Состав, как и у любого подобного аналога, хорошим быть не можем. Пальмовое масло и т. д. в наличии.
Упаковка качественная, под крышкой есть защитная плёнка.
На мой взгляд, паста выглядит ооочень аппетитно)
Очень рекомендую попробовать, это вкусно.
Баночки похожи. В стекле, большая качественная крышка.
Всем знакомые шоколадно-молочные полоски смотрятся очень аппетитно.
Упаковка качественная, под крышкой есть защитная плёнка.
На мой взгляд, паста выглядит ооочень аппетитно)
Очень рекомендую попробовать, это вкусно.
Время использования | банка в процессе |
Год выпуска/покупки | 2017 |