Отзыв: Фильм "Завуалируй это" (2017) - Любовь с препятствиями.

Достоинства: Сюжет. Юмор. Актеры.
Недостатки: Местами скучно.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня я расскажу о фильме "Завуалируй это".

О кинокартине узнала из нескольких положительных отзывов друзей. Давно являюсь поклонницей французских комедий, поэтому не смогла пропустить очередную новинку. Фильм снял иранский режиссер Со Абади, для которого это первая полнометражная картина. В главных ролях снялись малоизвестные актеры Феликс Моати, Камелия Джордана и Уилльям Лебхил. Сюжет фильма не скажу что особо новый, но достаточно хорошо реализован.

Картина нам рассказывает историю влюбленной пары Армана и Лейлы. Препятствием для их счастливой жизни становится старший брат девушки - рьяный религиозный фанатик.

В фильме очень деликатно и с иронией высмеиваются проблемы французского общества связанные с массовой эмиграцией. Картина не может похвастаться морем искрометного юмором как старые французские комедии, которые пересматриваешь с удовольствием. Но в целом есть над чем посмеяться и, что радует шутки не пошлые, поэтому картина подходит для семейного просмотра.

В принципе фильм мне понравился. Конечно не шедевр, но один раз можно посмотреть.

"Завуалируй это" рекомендую посмотреть!
Общее впечатление Любовь с препятствиями.

Mikhailova18
Не мой жанр, отзыв хороший голосую
Еленочка0802
Пожалуй, пропущу
florias
интересный фильм
mentor1
Не смотрел.Да сейчас и некогда
mimoza31
Хороший фильм.
lisu1980
Не мое.
happy77
Актуальная для французов тема.