Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - 2-ой фильм про агентов из секретной службы Kingsman
Достоинства: Хорошое кино
Недостатки: Сюжетные дыры
Этот фильм является продолжение любимого всеми фильма Kingsman: Секретная служба. Мне в свое время очень понравилась 1-ая часть. Она была: визуально красивой, в ней была очень интересная история которая ни на минуту. Поэтому на кассовых сборах она набрала не малую сумму, а именно (414 351 546 $). Так что 2-ой части было суждено сбыться. На
2-ую часть этого фильма было затрачено примерно (104 млн.$) Этот фильм стал кассово успешен, поэтому мне кажется что выйдет 3-ая часть. Во 2 фильме говорить о преступной организаций "Золотое кольцо". Эту группировку создала персонах Джулианы Мур. И нашим агентам предстоит победить зло. Мне понравился фильм он захватывающий, интересный, смешной, но все же 1-ая часть лучше. Мне не хватило во 2-ой части этой задорности 1-ой части. Так что если 1-ой части я поставил 9/10, то 2-ой уже 7,5/10. Это не только из за того что я сравниваю с 1-ой части, ведь во второй части есть сюжетные дыры, чересчур много невозможного в реальном мире, хоть и 1-ая часть этим грешила. Все же 1 часть лучше. Но мне кажется всем кому понравилась 1-ая часть и 2-ая понравиться, а если вам не понравилась 1-ая часть то и 2-ая не понравиться. Я хотел поделиться своим мнением с теми кто хочет посмотреть этот фильм, но все еще в думает. Надеюсь мне удалось вам помочь
Общее впечатление | 2-ой фильм про агентов из секретной службы Kingsman |