Отзыв: Сериал "Разбитые сердца" (2016) - Неплохой интересный русский фильм
Достоинства: Игра актеров, неплохой сюжет
Недостатки: для себя не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва.
Недавно посмотрела по ТВ фильм разбитые сердца.
Конечно я бы назвала его разбитые судьбы, на мой взгляд это название больше подходит этому фильму.
По сценарию в семье происходит несчастье - умирает отец и муж, который перед смертью рассказывает своей дочери о том, что где-то у неё есть сестра, и просит её найти и помочь ей, если она в чем-то нуждается. Дочь Люба пытается выполнить последнее желание отца. Находит Люба свою сводную сестру, пытается ей помочь, но с её появлением в семью приходят несчастье одно за одним... В результате всех испытаний, которые обрушиваются на Любу, она попадает с матерью в аварию, в результате мама умирает, а сама она оказывается в инвалидном кресле, муж отворачивает и уходит к её единственной подруге. И кто же поможет Любе???
Фильм мне очень понравился, смотрится легко и на одном дыхании.
Интересно, я бы рекомендовала посмотреть
Недавно посмотрела по ТВ фильм разбитые сердца.
Фильм мне очень понравился, смотрится легко и на одном дыхании.
Интересно, я бы рекомендовала посмотреть
Общее впечатление | Неплохой интересный русский фильм |