Отзыв: Фильм "Аватар 3D" (2009) - ◄О Боже... Мои глаза✹Очень хорошо снятый фильм►

Достоинства: Потрясающая графика, хорошая игра актёров, продуманный и хорошо водворенный в жизнь - сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие дамы и господа. Пришло время и для этого фильма. Хочу рассказать о нём, что же меня так привлекло и почему мои глаза трепещут от лучезарной картинки?! В то время только начинали создаваться фильмы в 3D формате, было совершенно в новинку смотреть фильм, действия в котором происходило словно на твоих глазах. И это безусловно понравилось всему человечеству. Однако всё ли в нём так хорошо? Давайте узнаем!

Фильм Аватар 2009 года выпуска является истинно художественным произведением, имеющим фантастический оттенок. Мне всегда нравились фильмы, имеющие некое представление с будущем нашей планеты. Точно так же и здесь, где действие проходило в очень далеком расстоянии от нашей Земли. Вы можете представить себе два световых года? Лететь такое расстояние с нашими, пока что "технологиями", однозначно тысячи и тысячи лет. Это уже может будоражить воображение зрителя. Представление такого в реальности, а возможно ли вообще это действо в настоящем мире? Именно этим и завлекла меня кинокартина.

Зачем они полетели так далеко от своей Родины - третей планеты от солнца Земли, в не понятную совершенно часть космоса, а главное для чего? Думаю, понимаете прекрасно и сами! Разве может человек жить в гармонии с природой? Любить и уважать все дикие просторы матушки Земли? На этот грустный вопрос знаете ответ. Мир, который вы знаете, дающий нам всю комфортабельность его величия - умирает! Эти ребята, доблестные и героические создания с миролюбивых характером, единственная надежда на мой взгляд для всего живого.

Крайне изумительна не только графическая изюминка для очей зрителя, но и все изумительные составляющие этого фантастического блокбастера. Вы знаете мою красноречивую фразу: в этом фантастическом мире имеется всё необходимое, для удовлетворения своего зрителя. Каждый предмет расположен в нужном ему месте, а актёры идеально подобраны для подходящих их характеру и мастерству - представленные роли. Хочу сказать одно: смотрите и наслаждайтесь, радуйтесь от нереально потрясающей кинокартины и будьте уверены - Аватар взорвёт ваше воображение. Приятного просмотра:)

♛Любите фантастическое кино? Тогда посмотрите этот фильм♛
Время использования Не один раз.
Общее впечатление ◄О Боже... Мои глаза✹Очень хорошо снятый фильм►

Очень реально
gabudanova
Согласна, смотрибельный!
Псевдоним 2
Графическая часть фильма бесподобна.
wanit
ну ты молодец, что вспомнил! Я ходил на него в кино с будущей женой, и после окончания зал аплодировал!! И это в кино!)
Gerberaeva
Отличный фильм!
Helennn197
Смотрели,и не один раз
Anna Aks
Отличный фильм, жду продолжения.
Natalok
Мне понравился, смотрела с удовольствием
Neytrino
А мне почему-то Аватар не особо понравился, показался скучноватым и нудноватым. Смотрела в 2D и заснула на середине фильма.
Ольга 93
классный фильм!
глава семьи
Графика на высоте
IlsiSab
Не фанат этого фильма)
daryaart
Я помню свой восторг от просмотра этого фильма. Ну очень красивый. Несколько раз пересматривала его
Хиппа
Красивая сказочка, но, в моих личных топах крутого кино ее нет, почему-то… Тианик вот есть, а Аватара нет.
ОльгаЕ
смотрела 4 раза, два из которых засыпала
Caritas
смотрела, очень красивый фильм
Julichkat
Очень красочное кино. действительно глаз радуется. А так же интересный сюжет, динамичные кадры. Все в этом фильме как надо.
zombi
очень зрелищный фильм
Avdem
Любим всей семьей
Marishka31
Мне когда-то он очень понравился
GosKatik
мне нравится Аватар
odincova7
Понравился. Но без восторга
ZoLana
Первый раз смотрела его в 3д на большом экране кинотеатра, очень понравилось. Иногда смотрю по телевизору теперь, но прежнего ощущения уже нет
Эделька
в кинотеатре смотрелся шикарно
Фриада
Наверное, не не смотревшего этот фильм.
Эпика
Есть. Это я и мой муж
Эпика
Хочу посмотреть, но все время забываю
infekcia2008
Смотрела. Очень зрелищно. На один раз сойдёт вполне.

Насчёт глаз… Сколько раз смотрела 3D в кинотеатре - все было отлично. А Аватара смотрела дома в стереоочках - чуть не ослепла.
Петр Заев
Мне фильм очень понравился.
олик 2014
хороший фильм
Tatiana242
Интересный фильм
Beers Eva
Помню своё первое впечатление, восторг и восхищение. Мы с сыном смотрели в широкоформатном кинотеатре. Ничего подобного раньше я не видела. А вот по ТВ в этом году показывали, вообще не впечатлило.
madrinka
понравился.смотрела
Irina--
Шикарный фильм. Смотрела не раз…
rosaliak
Смотрела премьеру в кинотеатре, зрелищный фильм!
Elena Lvovna
И мы смотрели, понравился.
kozyreva85
Два раза начинала смотреть и ни разу не посмотрела
Margocha58
Зрелищный фильм!
Prof-81
Возможно, один из лучших фильмов в истории кино! Не больше, не меньше))
Елена Бокова
мне очень понравился
Красс
Фильм шедевр.
Lacrimosa7002
обожаю! смотрела раза три точно!
Svetlana2410
Несколько раз смотрела.
thirikina
Представляю как круто такое смотреть в 3D!!!
ТвояГоловнаяБоль
Мр аватара крут
Edelis1
Не тянет смотреть до сих пор
Akropol
Часто пересматриваю этот шедевральный фильм.
Wings1963
А я тоже часто смотрю, классный фильм.Жду продолжение…
ностромо
банальный сюжет
valerovna
В своё время в кинотеатре смотрели этот фильм, очень понравился!
Dastine
На тот момент, это был прорыв,