Отзыв: Фильм "Аватар 3D" (2009) - ◄О Боже... Мои глаза✹Очень хорошо снятый фильм►
Достоинства: Потрясающая графика, хорошая игра актёров, продуманный и хорошо водворенный в жизнь - сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие дамы и господа. Пришло время и для этого фильма. Хочу рассказать о нём, что же меня так привлекло и почему мои глаза трепещут от лучезарной картинки?! В то время только начинали создаваться фильмы в 3D формате, было совершенно в новинку смотреть фильм, действия в котором происходило словно на твоих глазах. И это безусловно понравилось всему человечеству. Однако всё ли в нём так хорошо? Давайте узнаем!
Фильм Аватар 2009 года выпуска является истинно художественным произведением, имеющим фантастический оттенок. Мне всегда нравились фильмы, имеющие некое представление с будущем нашей планеты. Точно так же и здесь, где действие проходило в очень далеком расстоянии от нашей Земли. Вы можете представить себе два световых года? Лететь такое расстояние с нашими, пока что "технологиями", однозначно тысячи и тысячи лет. Это уже может будоражить воображение зрителя. Представление такого в реальности, а возможно ли вообще это действо в настоящем мире? Именно этим и завлекла меня кинокартина.
Зачем они полетели так далеко от своей Родины - третей планеты от солнца Земли, в не понятную совершенно часть космоса, а главное для чего? Думаю, понимаете прекрасно и сами! Разве может человек жить в гармонии с природой? Любить и уважать все дикие просторы матушки Земли? На этот грустный вопрос знаете ответ. Мир, который вы знаете, дающий нам всю комфортабельность его величия - умирает! Эти ребята, доблестные и героические создания с миролюбивых характером, единственная надежда на мой взгляд для всего живого.
Крайне изумительна не только графическая изюминка для очей зрителя, но и все изумительные составляющие этого фантастического блокбастера. Вы знаете мою красноречивую фразу: в этом фантастическом мире имеется всё необходимое, для удовлетворения своего зрителя. Каждый предмет расположен в нужном ему месте, а актёры идеально подобраны для подходящих их характеру и мастерству - представленные роли. Хочу сказать одно: смотрите и наслаждайтесь, радуйтесь от нереально потрясающей кинокартины и будьте уверены - Аватар взорвёт ваше воображение. Приятного просмотра:)
♛Любите фантастическое кино? Тогда посмотрите этот фильм♛
♛Любите фантастическое кино? Тогда посмотрите этот фильм♛
Время использования | Не один раз. |
Общее впечатление | ◄О Боже... Мои глаза✹Очень хорошо снятый фильм► |
Насчёт глаз… Сколько раз смотрела 3D в кинотеатре - все было отлично. А Аватара смотрела дома в стереоочках - чуть не ослепла.