Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - середину просто перемотала
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Всем доброго времени, суток!
Наслышана много об этом фильме много отзывов, и сегодня прочитав отзыв одного из друзей решила освежить в памяти так сказать сюжет этого фильма.
Начав просмотр, поняла почему совершенно его не помню - т. к. ни в предыдущий раз ни сейчас я его не смотрела целиком!
Вроде в главной роли Брэд Питт - известный всем актер, имеющий высокий рейтинг! сама Идея фильма - борьба с самим собой, саморазрушение, а не совершенствование - почему? не понятно? ... невозможно смотреть!
Начало фильма было неплохое, даже немного завораживающее, Середину я просто перемотала, фильм совершенно не понятный или просто до меня он не "доходит". Посмотрев конец - последние две минуты - не смогла не написать свой комментарий к этому фильму.
Смотреть его Вам или нет, решать только Вам. Но рекомендовать точно не буду!
Смотреть его Вам или нет, решать только Вам. Но рекомендовать точно не буду!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | середину просто перемотала |