Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Неплохой фильм. Один раз посмотреть можно.

Достоинства: Хорошо снят
Недостатки: На один раз
Вот и я посмотрела фильм "Метро" (2012). Хорошо что это не новинка и его легко посмотреть онлайн в хорошем качестве и с хорошим звуком. Мое мнение фильм достойный одного просмотра.

Снят очень хорошо, есть оригинальные кадры, которые мне понравились. (Например, надпись "ЛОХ" на стекле вагона метро). Также понравилось, что фильм не затянут, динамично развивается и держит внимание до самого конца.

С самого начала фильма мне было ясно, что все будет хорошо. Добро и любовь победят. Порадовало и впечатлило другое, а конкретно то, как люди сближаются в трудной ситуации и как к друг другу относятся. Несколько раз хотелось заплакать, а это значит фильм задевает за живое.

По моему мнению фильм на один раз-я бы не стала его пересматривать, но один раз стоит посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой фильм. Один раз посмотреть можно.

Svetlus
Верно подметили, что одноразовый.
Kristal71
согласна - смотрела 1 раз с интересом, но больше не буду его пересматривать
винница
Мне понравился, но нравится далеко не всем
Анечка:)
Мне тоже фильм понравился, захватывающий
black cherry
у меня муж смотрел, а я не стала смотреть. подумала, что если фильм сильно впечатляет, то потом в метро будет этот фильм вспоминаться)))
libra84
а мне нравятся фильмы, когда все хопрошо заканчивается
ллетто
динамика в фильме- это хорошо!
aleex2
Я фильм смотрела, но повторно его посмотреть желания точно не возникнет
Монпансье
не смогла досмотреть до конца)
Хиппа
Совершенно с вами согласна, хотя фильм и на один раз, но смотреть его однозначно стоит!
Он захватывающий, интересный, неплохо снят. Единственное, что, как по мне, так маленько подпаганили все сопливо-слезливыми моментами, но в целом на твердую 4.
isupov
Это действительно качественный, жестокий фильм.