Отзыв: Серия книг "Дж. Роулинг. Гарри Поттер" - издательство Росмэн - Перечитывала огромное количество раз
Достоинства: Всё сплошные плюсы.
Я уверена, что в мире нет не одного человека, который не слышал бы о Гари Поттере. В детстве, я брала эти книги в библиотеке, так как купить их было тогда, достаточно дорого. Читала я их не отрываясь. А когда выросла, и появилась возможность купить, но купила сразу всю серию книг. И уже будучи во взрослом возрасте, читала их с не меньшим удовольствием. Ведь взрослым тоже хочется сказки и волшебства.
Эта прекрасная волшебная история, о мальчике, который так много пережил плохого. Но не растерял важных жизненных ценностей: дружбы, любви и преданности. Читая книгу, переживаешь за героев, и как будто вместе с ними все это переживаешь.
Это просто удивительные книги о сказочном мире, считаю их шедевром. И уверенна, что их колоссальный успех полностью оправдан.
Общее впечатление | Перечитывала огромное количество раз |
Но это мое личное мнение