Отзыв: Сырок глазированный "Сваля" - Оказался довольно вкусным, но не стал фаворитом
Достоинства: Приятный вкус шоколада, натуральный состав, красивая упаковка
Недостатки: Цена, послевкусие
Творожные сырки всегда являлись для меня больше детской едой, чем взрослой. Я их рассматривала с точки зрения замены творога ребёнку. Уверена, что и взрослые любят полакомиться ими. Я сама творожки не очень люблю, но иногда пробую, когда хочется чего-то нового или сладкого.
Творожный сырок "Сваля" со сгущенным молоком я купила в магазине "Магнит" по большой скидке. Полная стоимость сырка составляет почти 50 рублей, я купила его за 20 рублей. Привлек он меня фразой "бельгийский шоколад" и, конечно, блестящей упаковкой.
В состав входят натуральные ингредиенты, творог стоит на первом месте, как и положено сырку.
На этой же стороне я увидела, что сырок Не российского производства, а Литва. Видимо потому он такой дорогой.
Открыв картонную коробочку, я обнаружила сырок в фольге. На фольге та же информация, что и на картонной коробочке. Возникает вопрос, зачем две упаковки? Я допускаю, что это выглядит дорого-богато, но в настоящее время производителям пора задуматься и об экологии и о ненужном использовании лишних материалов для упаковки. Считаю это не необходимостью, а лишней тратой ресурсов и денег.
Открыв упаковку из фольги, я увидела творожный сырок. Глазурь полностью покрывает сырок, при разрезании она трескается и отделяется от творожной массы.
На упаковке написано, что сырок со сгущенным молоком. Но на разрезе видно, что сгущенки в творожке нет. Могу предположить, что сгущенное молоко перемешано с творожной массой, но на вкус оно совсем не чувствуется.
Во время употребления я чувствовала во рту странные безвкусные мелкие кусочки, чем-то похожие на воск или прополис.
Сырок оказался довольно жирный, и через час после его употребления во рту еще остался привкус.
Считаю, что цена завышена, особенно невероятных вкусовых ощущений я не почувствовала. Один раз попробовать можно. Но детей бы я им регулярно не кормила, так как мне он покахался довольно жирным.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |