Отзыв: Творог 9% "Ермолино" - Хороший творог
Достоинства: Качество, вкус, упаковка
Творог стараюсь покупать часто, так как полезно его кушать не только детям, но и взрослым, на завтрак - это отличный вариант - питательно, сытно и полезно. Да и вообще вкусно, лично мне. для завтрака я часто покупаю творог таких торговых марок как "Алексеевский", "Белый город" или небольшие творожки. Творог 9% "Ермолино" покупала не я, а свекровь, сильно она его нахваливала, говорила, что как домашний, хотя мне в этой всегда с трудом вериться, домашний есть домашний, его ни с чем не спутаешь.
Этот творог правда мы не кушали просто так, а я решила сделать из него блины с творогом. Тоже очень вкусно и кушается с большим удовольствием, чем просто творог. Именно для блинов или сырников удобно приобретать такую упаковку, выгоднее по цене и сразу большой объем, а не маленькие пачки. Сразу высыпаешь в миску всю упаковку. В этой упаковке не так много - 250 грамм. Я добавила еще немного творога из пачек, что у меня были и получилось довольно большое количество блинов с творогом. Муж творог не особо любит кушать в чистом виде, под настроение, а вот с блинами или в виде сырников - за милую душу.
У творога симпатичная плотная упаковка, можно быть уверенной, что в такой упаковке он хорошо сохраняет свои свойства и вообще хорошо храниться. Упаковка как-то сразу говорит о качестве и что производитель на ней не экономит.
Вот срок годности мне не понравился. Дата изготовления и окончания срока годности пишется внизу упаковки и составляет 15 суток. Мне кажется, что многовато это для творога, который как "домашний". Может это объясняется герметичной и плотной упаковкой, потому что состав все же хороший. После вскрытия упаковки, конечно, творог храниться мало и только в холодильнике.
Творог по цвет как и полагается белый. Он суховатый, на дне упаковки нет некоторого количества воды, как это бывает с некоторыми марками творога. Это плюс, но зато творог суховат на мой вкус. Просто так его кушать без ничего будет не очень вкусно по мне. А если добавить немного сметаны и сахара - то будет очень вкусно. А так пресный. Либо добавлять что-то, либо готовить из него сырники, запеканку или блины с творогом. Эти блюда точно получатся вкусными. Не спорю, что кто-то любит творог и просто без ничего.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |