Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - Безумный и смешной фильм.
Достоинства: Актерский состав, шутки,сюжет
Недостатки: нет после просмотра новогоднего настроения
Здравствуйте все кто читает мой отзыв!
Вы уже смотрели фильм "Очень плохие мамочки 2"? Нет? Ну тогда я вам немного расскажу о нем.
Первую часть я смотрела и мне она безумно понравилась, когда узнала о выходе второй части очень обрадовалась.
Так вот в этой части к главным героиням внезапно приезжают их мамы и всячески портят им жизнь. Они сводят их с ума проделывая разные безумные поступки.
Одна через чур много хочет проводить времени со своей дочкой, одевает одежду с ее фотографиями, смотрит как ее дочь занимается сексом с своим мужем (эта часть особенно меня рассмешила), даже придумала что у нее рак сердца 12 степени, что бы дочь ее пожалела и хотела как можно больше проводить с ней времени.
Вторая хочет организовать в доме дочери безумно крутую и пышную вечеринку не смотря на то что ей этого не разрешают.
А третья совсем безбашенная в принципе как и ее дочь. Вам обязательно нужно увидеть что они будут вытворять на конкурсе стриптиза (это просто очень смешно и пошло, детям смотреть категорически нельзя). Но в итоге этой мамочке нужны только деньги от своей дочки.
Кроме всего этого было очень много безбашенных моментов которые проделывали сами главные героини.
Некоторые моменты меня убили наповал (в хорошем смысле этого слова). Фильм очень смешной, но конечно это не значит что вы будете смеяться прям все время. В нем кроме смешных моментов есть и лирические отступления.
Вообщем должна сказать, что вторая часть как и первая мне безумно понравилась. Мне нравится все и актерский состав ( который как по мне идеально подобран ), и сюжет, и все шуточки, даже вся пошлость которая здесь присутствует. Все в этом фильме гармонично и уместно.
Конечно то, что этот фильм о Рождестве но не вызывает новогоднего настроения (которого я от него в принципе ожидала) немного меня расстроило. Но ничего все шуточки которые были в фильме исправили ситуацию.
Обязательно посмотрите фильм "Очень плохие мамочки 2", конечно если вам уже есть 18 лет и если вы не видели первой части, то начните пожалуй с нее.
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание!
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание!
Общее впечатление | Безумный и смешной фильм. |