Отзыв: Базовое покрытие CND Shellac UV Base Coat - основа для Вашего маникюра

Достоинства: цена, неплохо выравнивает ногти, сочетается с лаками других производителей
Недостатки: средняя стойкость
Сегодня суббота и очередной день маникюра, а потому поделюсь очередными находками из мира красоты. Речь сегодня пойдет о базе компании CND, а вернее о ее копии, поскольку, платить больше тысячи рублей за флакончик, желания не имею.

Итак, флакончик, объемом 7,3 мл упакован в стильную, приятную коробочку.

база

Текучесть у базы средняя-не густая и не жидкая. Неплохо выравнивает ногтевую пластину, после высушивания в лампе, имеет приятный глянцевый блеск и липкий слой. База достаточно прочно сцепляет гель-лак с ногтевой пластиной, препятствуя ее пожелтению и расслоению.

база на ногтях

Удобная кисточка максимально точно распределяет средство по ногтям, доставая до всех, даже самых отдаленных уголков. Размер кисточки оптимальный-не большой и не маленький.

кисточка

База конечно же обладает химическим запахом, но он не резкий и быстро выветривается.
По устойчивости на ногтях, она средняя и зависит также от образа жизни носительницы маникюра. У меня держится до трех недель, у мамы чуть больше недели.

база

В целом, продукт неплохой за свою цену и подойдет для домашнего применения. Неплохо уживается с гель-лаками других производителей.
Приятного вечера!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление основа для Вашего маникюра

daryaart
А копия -это подделка??? Или это именно cnd выпускает но более бюджетный вариант? Не совсем понимаю. Это одно производство?
я думаю, подделка)
Bsvbsvbsvetka
Ого, даже не знада, что база CND стоит больше 1000. Пользуюсь Blue sky.
Satii2008
По крайней мере в интернете такая цена, отсюда делаю вывод что моя подделка)
daryaart
Китай очень хорошо делает подделки) настоящий cnd не может быть дешевым.
Satii2008
за настоящим не гонюсь))настойщий cnd-слишком дорого для меня)
daryaart
а сколько эта стоит? вы не указали…
около 100 рублей
ХанСоло
Я тоже покупала реплику cnd, но не топ, а лак брала и мне понравилось. Достойное качество за такую низкую цену.
Satii2008
даа, лаки тоже пользуюсь, просто решила в один день не писать кучу отзывов))
Виктория И
Красивые у вас ногти. Такие чем не намажь, будут хорошо смотреться.
ой, спасибо)
Виктория И
Это ж правда. Вы сами знаете :)