Отзыв: Фильм "Дом Юлиев: Тайна Авроры Тигарден" (2016) - Эта серия уже интересней.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: есть нюансы, побольше бы закрутили сюжет.
Вторая серия про расследования Авроры. Её нездоровое любопытство к расследованиям притягивает к ней новое дело. Она даже решает купить дом, который связан с пропажей семьи. Хотя первой фразой сказанной в доме стала: "знаешь сколько книжных полок можно в нём поставить?"
Эта серия уже интересней. Добавили красивые виды с горами и это вид из окна офиса газеты и это место свидания. Хорошая доработка.
Диалоги стали интересней, содержательней, меньше глупых улыбок.
Добавили красивого кавалера и нити с любовными ухаживаниями.
Дело действительно интересное и расследуется постепенно, с интригой. Единственное, что в этой серии показано некомпетентность работы полиции. Именно из-за них дело не раскрыли, хотя всё было на самом видном месте.
Так что, наверное, эту серию я порекомендую к просмотру.
Диалоги стали интересней, содержательней, меньше глупых улыбок.
Добавили красивого кавалера и нити с любовными ухаживаниями.
Так что, наверное, эту серию я порекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Эта серия уже интересней. |