Отзыв: Игрушка Wader Экскаватор большой - Хорошее функциональное транспортное средво.
Достоинства: Расцветка, качество.
Недостатки: Потерялась деталь.
Экскаватор появился у нас уже давно, дочь подарила брату на 1 годик. Игрушка бывала с нами и на улице в песочнице. Но выглядит до сих пор идеально.
Машина разборная, смысла я конечно не поняла, я ведь не мальчик, а сыну этот вариант понравился.
Диски выделены ярким жёлтый цветом, тем самым скрашивая чёрные колеса.
Колеса среднего размера, легко преодолевают припятствия. Ковш вместительный может перевезти приличное количества песка. В кабину можно поместить водителя, в комплекте к сожалению его не было.
Но понравилось хоть у одной игрушки срок годности не ограничен и это огромный плюс с моей стороны.
Немного фото отдельных деталей.
Производитель:ООО " Тигрес - люкс" Украина.
Цена на то время была у неё 256 рублей. За такую качественную игрушку отдать такое количество денег, просто счастье. Радовать нас будет экскаватор в течении длительного срока.
Есть конечно и минусы съемная деталь, которая поддерживала ковш, мы её потеряли, но это наша вина. Но всё же она легко снимались. Наклейки -этикетки с трудом отчистила лучше бы продавалась в коробке, но и тогда цена была бы выше.
Оцениваю машину на твёрдый 5, Ведь пластмасс не выделяет запаха и краска не тускнеет.
Диски выделены ярким жёлтый цветом, тем самым скрашивая чёрные колеса.
Немного фото отдельных деталей.
Производитель:ООО " Тигрес - люкс" Украина.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |