Отзыв: Игрушка Wader Экскаватор большой - Хорошее функциональное транспортное средво.

Достоинства: Расцветка, качество.
Недостатки: Потерялась деталь.
Экскаватор появился у нас уже давно, дочь подарила брату на 1 годик. Игрушка бывала с нами и на улице в песочнице. Но выглядит до сих пор идеально.

Игрушка Wader Экскаватор большой фото

Легко поддаётся чистки( мытью), ведь она изготовлен на из пластмассы. Конечно игрушка идёт с 3х лет, но так как не обнаружили мелких деталей которые можно проглотить, пользуемся с момента покупки.

Машина разборная, смысла я конечно не поняла, я ведь не мальчик, а сыну этот вариант понравился.

Игрушка Wader Экскаватор большой фото

мне экскаватор понравился своей яркостью, чем ярче игрушка тем веселей игра.
Диски выделены ярким жёлтый цветом, тем самым скрашивая чёрные колеса.
Колеса среднего размера, легко преодолевают припятствия. Ковш вместительный может перевезти приличное количества песка. В кабину можно поместить водителя, в комплекте к сожалению его не было.
Но понравилось хоть у одной игрушки срок годности не ограничен и это огромный плюс с моей стороны.
Немного фото отдельных деталей.

Игрушка Wader Экскаватор большой фото

На фото заметно детали разного цвета, хорошо соединены между собой.

Производитель:ООО " Тигрес - люкс" Украина.
Цена на то время была у неё 256 рублей. За такую качественную игрушку отдать такое количество денег, просто счастье. Радовать нас будет экскаватор в течении длительного срока.

Игрушка Wader Экскаватор большой фото

Функциональность машины позволяет сделать игру интересней, игрушка может участвовать в абсолютно любой истории . Ведь копает она на славу.
Есть конечно и минусы съемная деталь, которая поддерживала ковш, мы её потеряли, но это наша вина. Но всё же она легко снимались. Наклейки -этикетки с трудом отчистила лучше бы продавалась в коробке, но и тогда цена была бы выше.
Оцениваю машину на твёрдый 5, Ведь пластмасс не выделяет запаха и краска не тускнеет.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее функциональное транспортное средво.

Lena156
Хорошее качество
MarEvo512
Яркий какой!
Дашаженатанкиста
Ооо у нас из фирмы вадер самосвал-вообще неубиваемый
zxcvbn381
Так же думаю про экскаватер.
Дашаженатанкиста
Да у них вообще все игрушки прочные. У меня сын как только не ломал ее, бесполезно
Elena Lvovna
Классный экскаватор, яркий такой)
Edelis1
Здоровская игрушка