Отзыв: Пальто мужское Profer - не оправдало надежд
Достоинства: имеются немного
Недостатки: все в описании
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Хочу рассказать о мужском пальто фирмы Profer. Покупали мы его три года назад в Харькове. Не знаю чем это пальто привлекло внимание моего мужа, но он его купил и ладненько. Итак одевал он его не очень часто. Он больше любитель пуховиков или спортивной одежды. Вообщем пальто было чисто на какую нибудь встречу или праздник.
Итак меня уверяли продавцы что это кашемир и что носить его будет муж долго... Ну что тут сказать то ... да ничего ... Продавцу надо всунуть товар и он будет говорить любые сказки...
Пальто черного цвета, смотрится конечно строго и хорошо... Длина хорошая не короткая и не длинная. На воротнике имеется удобная застежка, при желании которую можно застегнуть и шея хорошо прикрыта.
На фото видно что возле карманов, на рукавах есть потертости. На груди имеется карман на молнии. И имеется внутренний карман на молнии.
Воротник стойка.
Пальто застегивается на кнопки. Но имеется подкладка на молнии, которая отстегивается если носить в прохладную осень или весну. Так же дополнительно пальто застегивается при желании на молнию, чтоб теплее было.
Вот так это выглядит.
По бокам имеются два глубоких кармана.
Подкладка здесь просто ужасная и на первом годе носки начались мелкие стрелки и затяжки по материалу, а в некоторых местах появились дырочки, как будто кошка точила ногти.
Сзади имеется внизу маленький разрез.
Вид сзади.
Чистить пальто нужно постоянно. Потому что к нему постоянно что то прилипает. Какие то крошки, волосы, и прочая фигня простите.
Итак подведу итоги.
плюсы:
- очень теплое
- ткань не продуваемая
- удобная модель, комфортно
- отстегивающаяся подкладка
- удобные карманы
Минусы:
- не качественная подкладка
- требуется постоянная чистка
- да и сам кашемир не кашемир как оказалось а качественная подделка.
Вывод:
Не рекомендую к покупке данное пальто.
Спасибо за внимание.
Воротник стойка.
Вот так это выглядит.
По бокам имеются два глубоких кармана.
Сзади имеется внизу маленький разрез.
Вид сзади.
Итак подведу итоги.
плюсы:
- очень теплое
- ткань не продуваемая
- удобная модель, комфортно
- отстегивающаяся подкладка
- удобные карманы
Минусы:
- не качественная подкладка
- требуется постоянная чистка
- да и сам кашемир не кашемир как оказалось а качественная подделка.
Вывод:
Не рекомендую к покупке данное пальто.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3года |