Отзыв: Детская книга "Айболит. Бармалей" К. Чуковский- Издательство Оникс - наш любимый Корней
Достоинства: интересная, удобная, иллюстрации
Привет всем кто читает мой отзыв.
Сегодня хочу рассказать о книжке, которую я читаю своей доченьке уже два с половиной года, и она не устаёт её слушать. Это наш любимый Корней Чуковский "Айболит"
Книжка не больших размеров, примерно с ладонь, в твёрдом переплёте. Правда странички немного тонковаты (не тонкие совсем, но и не хватает твёрдости). В книжечке шестьдесят одна пронумерованная страничка.
В книге две сказки в стихах: "Айболит" и "Бармалей".
Нам очень нравятся стихи Чуковского, даже не знаю кто лучше может написать для детей. Ведь у автора, сказочный доктор Айболит, такой молодец. Лечит всех разными вкусняшками (шоколадом да гоголем моголем).
Алёна слушает эти сказки разинув рот, хоть несколько раз подряд. А я всегда читаю эту книжечку с выражением и интонацией, что иногда у самой наворачиваются слёзы от собственного чтения. Особенно когда Айболит по горам, да по морям добирается до больных.
Я считаю, что наши детки должны знать такого замечательного писателя, как Корнея Чуковского. И поэтому ставлю книжке твёрдую пятёрку, и обязательно рекомендую всем кто имеет маленьких слушателей.
Спасибо за внимание!
В книге две сказки в стихах: "Айболит" и "Бармалей".
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | наш любимый Корней |