Отзыв: Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока - Он и в правду имеет вкус топленого молока.
Достоинства: вкус
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Плавленные сыры покупаем очень часто, поскольку мои домочадцы без них просто не могут. Лично я к ним отношусь равнодушно и кушаю их крайне редко, ну буквально пару раз в год.
Сегодня на столе увидела баночку с плавленным сыром Сыробогатов, которая меня привлекла прежде всего своей яркостью. Прочитав название мне стало любопытно, что это за сыр со вкусом топленого молока и я решила попробовать.
Упаковка с сыром имеет фиолетовый оттенок и привлекательную этикетку сверху.
На обратной стороне есть более подробная информация о продукте.
Сам сыр внешне ничем не отличается от всех остальных плавленных сыров. Он мягкий и легко намазывается на хлеб. По цвету он слегка желтый и похож на сливочное масло. Вкус у него оригинальный и действительно напоминает топленое молоко. Если честно, то он мне понравился и я думаю время от времени все же буду его покупать.
Спасибо за внимание!
Упаковка с сыром имеет фиолетовый оттенок и привлекательную этикетку сверху.
На обратной стороне есть более подробная информация о продукте.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |