Отзыв: Утюг Bosch TDA 703021 A Sensixx'x DA70 - Умный, современный утюг, стильный дизайн
Достоинства: Комфортный, безопасный
Приобрела этот утюг Bosch TDA 703021 A Sensixx DA70 в июне 2017. По акции в интернет-магазине Эльдорадо он стоил 4800 рублей, намного дешевле, чем в других магазинах. Мне захотелось что-нибудь новенького, есть утюг, тоже Bosch, ему лет 10, работает хорошо.
Перед тем, как сделать покупку, я читала различные отзывы, и остановилась на этой модели, к тому же мне понравился цвет, синий с морской волной. В характеристиках было написано, что произведен в Испании. Согласитесь, что это лучше, чем Китай.
Вот как выглядит этот красавчик.
У него много новых функций, например, i-temp - это когда утюг сам выбирает температуру, в зависимости от типа ткани. Функция Anti-Shine не дает утюгу оставлять блеск на ткани. Мощность 3000 W.
В руке держать его удобно, хотя вес у него не маленький -1,5 кг.
Стаканчик для жидкости объем 380 мл. А заливается вода вот в такой резервуар.
Резервуар имеет функцию самоочистки.
Вот так выглядит ручка переключения режимов глажки.
Утюг Bosch TDA 703021 A Sensixx DA70 имеет сенсорное управление, если убрать руку с ручки утюга, то он автоматически отключится, как только возьмешься за нее, сразу включается. Согласитесь, что это очень удобно, если забудешь выключить утюг из розетки, то уж точно пожара не будет! Мне это очень нравится, потому-что я несколько раз вдруг где-нибудь на работе вспоминала, что утюг не выключила и неслась домой, представляя, что у меня из окон дым валит!))) А все было выключено))) Так что автоматическое отключение очень нужная вещь.
Есть также функция разбрызгивания воды.
Мне очень понравилось, что у него нереально длинный, мягкий шнур, 2,5 метра, и закреплен он при помощи шарового механизма, что не даст ему перегибаться при глажке.
Я им пользуюсь с июня 2017, и пока не могу сказать об этом агрегате ничего плохого, все устраивает и работает, как надо.
Утюг очень мощный, комфортный и безопасный.
С таким помощником значительно сократилось время глажки, да и сама эта "процедура" стала более приятной.
Посмотрим, как будет дальше работать. Если что-то изменится, то напишу.
Вот как выглядит этот красавчик.
В руке держать его удобно, хотя вес у него не маленький -1,5 кг.
Стаканчик для жидкости объем 380 мл. А заливается вода вот в такой резервуар.
Резервуар имеет функцию самоочистки.
Вот так выглядит ручка переключения режимов глажки.
Есть также функция разбрызгивания воды.
Утюг очень мощный, комфортный и безопасный.
Посмотрим, как будет дальше работать. Если что-то изменится, то напишу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Умный, современный утюг, стильный дизайн |
Очень хороший утюг!надо тоже скидки смотреть и свой обновить
Спасибо за полезную информацию)