Отзыв: Дом-музей Кустодиева (Россия, Астрахань) - Обязательно к посещению

Достоинства: самобытность, прекрасные мероприятия, прекрасные экскурсоводы и работники музея
Повторю заголовок отзыва: посещение музея имени Бориса Кустодиева обязательно к посещению как для туристов и гостей городов, так и для коренных астраханцев. Вообще история нашего города достойна изучению её отдельным предметом в школе.

Мне повезло, в пятом классе у нас ввели дисциплину "краеведение" и понеслось...)) Могу читать лекции об истории, культуре и достопримечательностях Астрахани и Астраханской области. К ним, конечно же, отнесу такую жемчужину как дом-музей Кустодиева. Непередаваемая атмосфера (всё начинается со входа и знакомства с работниками музея), редкие коллекции (картины, линогравюры), всё здесь дышит историей и искусством. Поэтому если вы в Астрахани проездом, обязательно загляните в астраханский Кремль, в музей Кустодиева и дом-музей Велимира Хлебникова. Не пожалеете, что окунулись в аутентичную атмосферу нашего городка) а если вы коренной астраханец или переехали в наш город, то следите за афишей музея: на их сайте можно следить за актуальными мероприятиями, экскурсиями и выставками, которые проходят в музее. очень советую идти туда :)
Год посещения 2017
Страна Россия