Отзыв: Фильм "Плохая партия" (2017) - О сраданиях и Момоа без майки.

Достоинства: Рибизи, Керри, Момоа, картинка.
Недостатки: Абсурдный сюжет, затянутость, недосказанность.
Фильм анти-утопия снят женщиной-режиссером. Да не посчитают меня сексистом...
Действие фильма разворачивается в бла-бла пустыне, где есть отдельный город с выселенными отбросами и еще где-то каннибалами. Сухие желтые пейзажи, карканье ворон, в первых 10ти минутах расчленение глупых жертв. А помните Волчью яму? )

Фильм с заявкой на арт-хаус), авторское виденье, вот, и мнение. Знаете, тем, кто смотрел "Банши" или "Сыны анархии", или "Во все тяжкие" - это покажется глупостью, но интересной, потому что в последнее время похожего нет.
В первых минутах мы видим пойманную девочку, которая, вместо того, чтоб бежать, елозит свисток помадой - в пустыне! Без воды! Но я треш приветствую, иногда. Но, когда начинается возня из разряда, человеческая многоножка - а давайте зрителю под ужин каку покажем... Я промолчу, но тарелку отодвинула. Но смотреть уже интересно, хотя бы побег на скейте...
Дальше, отдам должное персонажу Джима Керри. Он - бесподобен, особенно в сцене с портретом. Здесь он узнается и вызывает добрейшую улыбку. А также, на мой взгляд гениален Джованни Рибизи в образе сумасшедшего.
На самом деле я не поняла всей то ли трагедии бедных выброшенных бракованных членов социума, то ли каннибалов, которые живут так, вот потому что могут.
Как по мне, зря этот фильм везли на Венецианский фестиваль, ну разве, если хотели показать Джейсона Момоа без рубашки аж больше часа. Другого предлога я не вижу. Ни скрытая роль Керри, ни Ривз не выстрелили по-умному. Девочка в трусах и протезе тоже ничем не воодушевила.
Единственное, с чем хочу провести параллель - это "Трасса 60", где в каждом городе были отдельные люди. Но мне все это кажется либо потраченным временем, либо скудностью моего мозга.
Время использования 1 раз
Общее впечатление О сраданиях и Момоа без майки.

apupezig
фильм на любителя, посмотрел его без какого-либо интереса, не понравился
J ka
вот и я в недоумении)
Хиппа
Джим Керри в таком нетипичном для него фильме (хотя, в "Вечном сиянии чистого разума" он тоже великолепен, как драматический актер, надо отдать должное), но нет, даже это меня не сподвигнет посмотреть такую муть!
J ka
И правильно, за полтора часа можно сделать что-то полезнее, чем это)