Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Не сервис, а сплошной развод!
Достоинства: Нет
Недостатки: здесь нет специалистов, только сплошной обман.
Начну с того, что ни в коем Случае не обращайтесь в эту компанию, бегите подальше и проходите мимо!!!
На сайте вижу только положительные отзывы, но на других ресурсах только отрицательные.
Итак - обратился я в эту компанию по перепрошивке смартфона Huawei Mate 9 pro, заказал я его из Китая, т. к. официальных продаж в России нет, а если есть в продаже то намного дороже. Суть проблемы была в смене локации С китайской на европейскую версию LON 29. Предварительно позвонив, со мной общался менеджер данной компании и я ему подробно изложил суть моей проблемы и в ответ он сказал, что это для них не проблема и такие смартфоны они уже перепрошивали, на следующий день я везу абсолютно новый телефон с китайской прошивкой к ним в офис и составляю договор. В договоре меня смутило несколько пунктов, это: 1. Платная диагностика и 2. в случае блокировки телефона (кирпича) данная компания ни за, что не отвечает. ну да ладно идем дальше, менеджер сказал, что мне перезвонят через 2- 3 часа, звонка я естественно не дождался и позвонил сам, как и ожидалось мастер по телефону мне сказал, что прошить они не могут, т. к. телефон мол новый и они могут только установить PLAY маркет и вообще его не стоит трогать, да и прошивки официальной нет, но по факту уже вышла 10 версия и благо я прочитал "4 pda", там все подряд его прошивают а сертифицированный сервис не может с этой задаче справиться))). Естественно я поехал его забирать и почему то они тянули резину, хотя очень торопился и в итоге выставили мне счет в 530 р., за диагностику как и ожидалось, благо все разговоры у меня записываются и там менеджер четко сказал, что диагностика абсолютно бесплатная и менеджер скрепя зубами выписал мне счет с нулевой ставкой. Знал, что так разводят, но чтобы так в наглую, берут все подряд и просто не могут сделать, а за диагностику плати))).
Кстати телефон я сам прошил с помощью 4 PDA и добрых там людей.
Могу сказать следующее, не обращайтесь в эту компанию и будьте осторожней.
А компании пожелаю - работайте, будьте специалистами а не разводилами и все у вас будет!
Кстати телефон я сам прошил с помощью 4 PDA и добрых там людей.
Могу сказать следующее, не обращайтесь в эту компанию и будьте осторожней.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Малышева |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Не сервис, а сплошной развод! |
18.11.2017 г. Вы обратились в компанию с целью проведения диагностики и дальнейшего согласования ремонта смартфона Huawai mate 9 pro (далее по тексту - «смартфона»), о чем оформлен договор-квитанция к заказу № Е007608.
Согласно условиям договора при отказе Заказчика от ремонта диагностика оборудования и курьерская доставка оплачиваются согласно прейскуранту. С данными условиями Вы согласились, что подтверждается Вашей личной подписью в договоре-квитанции к Заказу.
До приема устройства Вы поставили исполнителя в известность о конкретных недостатках смартфона, а именно отсутствие русского языка.
По результатам диагностики, Вас уведомили об отсутствии официальных русифицированных прошивок на Ваш смартфон, а так же о рисках системного сбоя при прошивке устройства, что может повлечь за собой приведения смартфона в полную непригодность для использования, от дальнейшего продолжения ремонта Вы отказались, в связи с чем, на основании действующего законодательства и условий договора Вам было предложено оплатить стоимость первичной диагностики в размере 530 рублей.
В ходе переговоров и с целью урегулирования сложившийся ситуации, Вы были освобождены от оплаты первичной диагностики.
По поводу прошивок заявляю что они есть!!! Зачем мне нужна диагностика если конкретно сказал, что телефон с китайской версией прошивки lon-00, а мне нужна европейская lon-29. Вроде все понятно, преследования чем браться за данную услугу, нужно чётко осознавать, что ты это сделаешь. А не браться за все подряд и затем забирать деньги за диагностику. Мне кажется лучше признать, что данную операцию не можешь сделать и не будет плохих отзывов.
По поводу оплаты за диагностику, ваш менеджер сказал, что она абсолютно бесплатная и оплачивается, только в том случае если я отказываюсь от ремонта, но я не отказался, а наоборот вы не смогли оказать данную услугу.
Это разговор у меня записан и если бы не был записан, то сумму вы бы удержали с меня согласно договора.