Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Не сервис, а сплошной развод!

Достоинства: Нет
Недостатки: здесь нет специалистов, только сплошной обман.
Начну с того, что ни в коем Случае не обращайтесь в эту компанию, бегите подальше и проходите мимо!!!

На сайте вижу только положительные отзывы, но на других ресурсах только отрицательные.

Итак - обратился я в эту компанию по перепрошивке смартфона Huawei Mate 9 pro, заказал я его из Китая, т. к. официальных продаж в России нет, а если есть в продаже то намного дороже. Суть проблемы была в смене локации С китайской на европейскую версию LON 29. Предварительно позвонив, со мной общался менеджер данной компании и я ему подробно изложил суть моей проблемы и в ответ он сказал, что это для них не проблема и такие смартфоны они уже перепрошивали, на следующий день я везу абсолютно новый телефон с китайской прошивкой к ним в офис и составляю договор. В договоре меня смутило несколько пунктов, это: 1. Платная диагностика и 2. в случае блокировки телефона (кирпича) данная компания ни за, что не отвечает. ну да ладно идем дальше, менеджер сказал, что мне перезвонят через 2- 3 часа, звонка я естественно не дождался и позвонил сам, как и ожидалось мастер по телефону мне сказал, что прошить они не могут, т. к. телефон мол новый и они могут только установить PLAY маркет и вообще его не стоит трогать, да и прошивки официальной нет, но по факту уже вышла 10 версия и благо я прочитал "4 pda", там все подряд его прошивают а сертифицированный сервис не может с этой задаче справиться))). Естественно я поехал его забирать и почему то они тянули резину, хотя очень торопился и в итоге выставили мне счет в 530 р., за диагностику как и ожидалось, благо все разговоры у меня записываются и там менеджер четко сказал, что диагностика абсолютно бесплатная и менеджер скрепя зубами выписал мне счет с нулевой ставкой. Знал, что так разводят, но чтобы так в наглую, берут все подряд и просто не могут сделать, а за диагностику плати))).

Кстати телефон я сам прошил с помощью 4 PDA и добрых там людей.
Могу сказать следующее, не обращайтесь в эту компанию и будьте осторожней.
А компании пожелаю - работайте, будьте специалистами а не разводилами и все у вас будет!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Дом № 7
Общее впечатление Не сервис, а сплошной развод!

Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал! Предоставьте, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы могли провести полную проверку и разобраться в сложившейся ситуации. О, результатах проверки мы Вас оповестим. С Уважением Отдел Контроля Качества
Shevelev70
Господа, ваш шаблонный ответ только подтверждает что вы ищете и успешно находите доверчиаых людей, которых вы между собой несомненно, называете лохами. Грубо работаете, зарвались уже.
Romcross
Здравствуйте! E007608
Официальный представитель
Вся информация передана руководству, по вашему вопросу будет проведена проверка, результаты которой мы вам сразу сообщим. С уважением, отдел контроля качества
Официальный представитель
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и сообщаем Вам, что от Вас поступило первичное обращении в нашу компанию через колл центр. У специалиста колл центра нет возможности определить точную неисправность, заявка создается со слов клиента. Для определения всех неисправностей, подборки комплектующих и запчастей, для ремонта конкретного оборудования, а так же полной и окончательной стоимости работ существует диагностика, о которой клиентов, в обязательном порядке, предупреждают специалисты колл центра. Изучив аудио-записи, специалист колл центра Вас уведомил об условиях ремонта.
18.11.2017 г. Вы обратились в компанию с целью проведения диагностики и дальнейшего согласования ремонта смартфона Huawai mate 9 pro (далее по тексту - «смартфона»), о чем оформлен договор-квитанция к заказу № Е007608.
Согласно условиям договора при отказе Заказчика от ремонта диагностика оборудования и курьерская доставка оплачиваются согласно прейскуранту. С данными условиями Вы согласились, что подтверждается Вашей личной подписью в договоре-квитанции к Заказу.
До приема устройства Вы поставили исполнителя в известность о конкретных недостатках смартфона, а именно отсутствие русского языка.
По результатам диагностики, Вас уведомили об отсутствии официальных русифицированных прошивок на Ваш смартфон, а так же о рисках системного сбоя при прошивке устройства, что может повлечь за собой приведения смартфона в полную непригодность для использования, от дальнейшего продолжения ремонта Вы отказались, в связи с чем, на основании действующего законодательства и условий договора Вам было предложено оплатить стоимость первичной диагностики в размере 530 рублей.
В ходе переговоров и с целью урегулирования сложившийся ситуации, Вы были освобождены от оплаты первичной диагностики.
Romcross
Ещё раз повторюсь, я объяснил менеджеру, что конкретно мне нужно , на что он ответил, что такие телефоны уже вы прошивали и без всяких проблем сделаете и мой смартфон.
По поводу прошивок заявляю что они есть!!! Зачем мне нужна диагностика если конкретно сказал, что телефон с китайской версией прошивки lon-00, а мне нужна европейская lon-29. Вроде все понятно, преследования чем браться за данную услугу, нужно чётко осознавать, что ты это сделаешь. А не браться за все подряд и затем забирать деньги за диагностику. Мне кажется лучше признать, что данную операцию не можешь сделать и не будет плохих отзывов.
По поводу оплаты за диагностику, ваш менеджер сказал, что она абсолютно бесплатная и оплачивается, только в том случае если я отказываюсь от ремонта, но я не отказался, а наоборот вы не смогли оказать данную услугу.
Это разговор у меня записан и если бы не был записан, то сумму вы бы удержали с меня согласно договора.
Shevelev70
Ровно такая же история была у меня, сперва одна сумма диагностики, потом после сдачи аппарата вторая, потом предложение под запись на телефоне отказаться от аппарата в пользу мастерской в зачет отказа от оплаты диагностики. Красавцы. Я подумал, поддержу малый бизнес, телефон был лечибелен, но не особо мне нужен, отдал им его. А теперь вижу, что такой бизнес у них на потоке, поэтому и ответный звонок из мастерской о невозможности или дороговизне ремонта идет прямо в тот же день, или на следующий. А мне вообще звонили в субботу в 20 часов. Так хочется быстро и легко рубить бабки, что аж невтерпеж… Может идея мастерской и не такая, но такая работа видимо начала преобладать, как наиболее легкая до наживы.
Муллаянова Юлия
У меня такая же история, как и у Shevelev70. Позвонила в компанию 15.11.2018 узнать делают ли экраны на смартфон вертекс импресс лагуна. Мне сказали делают, ремонт будет стоить 2500 рублей. Я спросила как быстро сделают? мне ответили в течении дня сделают. Я говорю,что не могу остаться без телефона, да и телефон могу привезти только после работы. Мне сказали,что у них есть замечательная услуга, за которую не нужно платить, курьер приедет заберет телефон в течении дня его отремонтируют и вечером доставят. Я согласилась. Приехал курьер составил договор, прочитав его увидела что в течении 60 дней. Говорю,что для меня это очень долго.Меня заверили,что такого никогда не было и в течении дня сделают. Отдала телефон. Вечером мне звонит менеджер и говорит, экрана нет в наличии, только под заказ, сама деталь стоит 6400руб. Я говорю: "Вы с ума сошли? новый телефон стоит 5990руб.? Я заберу телефон. На что мне менеджер сказал,что диагностика платная690 руб+услуги курьера 190руб. Я говорю:"Меня обманули, если бы мне сразу сказали,что экрана НЕТ,я бы и не стала отдавать. Диагностика мне не нужна была. Телефон был в полностью рабочем состоянии, даже трещины на стекле не мешали работе." Позже специалист перезванивает и говорит:Мы можем забрать ваш телефон в счет оплаты диагностики." Я говорю: О какой диагностике идет речь? вы посмотрели на сломанный экран и сказали нужен новый? Так это я и без вас знала. Я понимаю,я бы позвонила и сказала у меня не работает телефон,я не знаю почему? Вы бы позвонили мне и сказали у вас сломан экран. - это была бы диагностика. Я обратилась с конкретной проблемой которую знала сама. спросила у специалиста компании делаете или нет и уточнила сумму." Мне сказали,что передадут записи старшему менеджеру и со мной свяжутся. Жду. Это новый вид [цензура]? И не надо стоять в подворотне трясти ножичком. Люди сами отдадут свои телефоны даром.
OlgaMalafeeva
У них на потоке такая схема! ЖУЛИКИ! У меня один в один история, жаль, что раньше не прочитала отзывы! Желаю, искренне, напороться на юридически грамотного человека, который прикроет их "горе-сервис"!
Сириус2019
Кит сервис , Вы хорош там тупить то уже … Вас уже блокируют за накрутку положительных отзывов . Скоро все узнают кто вы есть на самом деле. Оглядывайтесь
Sovest85
Редкостные неприятные люди! Евгений часто переходит на личности, что не уместно в рамках его должностной инструкции если таковая имеется что вряд ли…Ведут себя надменно,нагло,в офисе грязно, неуютно,сидят в куртках!Сказали ремонт тел будет стоить 1700 в итоге запросили 5000!После Долгих разговоров оказалось что у них там все руководители,Руководитель так и не вышел сказав что вдруг со мной 3 Амбала…сказали якобы у тел куча вирусов и за то что они установили антивирусник который стоит199 руб с нас взяли 4500 типа со скидкой короче понакидали что было куча проблем и гарантии не дают ни дня!У них [цензура] схемы работы, при мне несколько чел были с претензиями!НИКОМУ НЕ порекомендую этот сервис!!!! Жаль что этот отзыв никак не повлияет на качество обслуживания и оперативность решения спорных ситуаций.Остерегайтесь это выкачка ваших средств и полный негатив! До этого были в сервисах ни в одном такого отношения не встречали .