Отзыв: Сериал "Крестная" (2017) - Хороший, но немного затянут

Достоинства: Актерская работа, музыка, события
Недостатки: Немного затянут
Этим летом при случае посмотрела я сериал режиссера Александра Полынникова "Крестная" и это была очередная новинка сезон, то бишь нынешнего 2017 года.

Хоть это и не детектив, а четырехсерийная мелодрама, все же мне с первых кадров показалось, что не совсем она-то и мелодрама. Послужило этому освобождение главной героини сериала из мест лишения свободы. Разумеется, я сразу же задалась вопросом: "А что же она там делала?" И тут же создатели сериала словно предвидели мой вопрос, а поэтому при просмотре "перекинули" меня в прошлое, дабы я смогла получить ответ. Хочу сказать, что ответ я получила, и ответ этот был исчерпывающим, но, к сожалению, малость растянутый.

Если и вам стало интересно, что же случилось с главной героиней, то вы сможете узнать об этом, посмотрев сериал. "Зашкаливающей" зрелищности я не обещаю, но ответ вы получите.

Хочу ещё указать на соответствующее музыкальное оформление к событиям сериала, ведь оно отлично к ним подходило, при этом не перебивая диалоги актеров, да и не заглушая тоже.

Актерская работа мне понравилась на сей раз, молодцы актеры, сыграли достойно. Главную роль здесь, роль Оксаны Громовой, неплохо исполнила Екатерина Порубель ("Женщина без чувства юмора" (2016)).

В сериале, помимо основной главной роли, которую сыграла Екатерина Порубель, есть ещё 2 главные роли и их тоже неплохо сыграли Анна Назарьева ("Выйти замуж за генерала" (2011)) и Сергей Фролов ("Анка с Молдаванки" (2015)).

Поскольку сериал немного затянут, то 1 звезду я сниму, но к просмотру порекомендую!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший, но немного затянут