Отзыв: Хлопья Алтайская сказка "9 злаков" - Чем больше, тем полезнее
Достоинства: состав
Кашу я ем редко. Только когда на меня находит озарение, и я начинаю заботиться о своем здоровье. Но, как бы странно это не звучало, на эту заботу о себе времени катастрофически не хватает. На семью - пожалуйста, а на себя...
Но все равно хлопья разных видов в нашем доме есть всегда. И если я только иногда завтракаю кашей, то мой муж ест ее каждый день. Поэтому я стараюсь разнообразить утреннее меню, поэтому помимо привычной овсянки покупаю что-нибудь еще.
Сегодня речь пойдет о хлопьях, которые состоят аж из девяти злаков! Как-то до этого я покупала из четырех, пяти и семи, но вот из девяти...
Варить эти хлопья не надо, слава богу. Иначе я бы вообще перестала есть эти каши по утрам. Залить кипятком на три минуты - это именно то, что требуется. Не буду спорить, что это менее полезно, нежели те каши, которые варятся, но я, честно говоря, и те порой не варю)
На обратной стороне тоже.
Кстати говоря, мне продукция "Алтайская сказка" нравится. Во-первых, потому что оформляют они свой товар очень привлекательно и стильно. Но при этом цена остается приемлемой и качество хорошим.
А вот так выглядит этот набор каш.
Ну а теперь о вкусовых особенностях.
Мне такая каша нравится! Правда я ее вообще кипятком не заливаю, а йогуртом на ночь. Довольно вкусно и сытно. Очень твердых включений нет. А если горячей водой, то вообще замечательно все заваривается.
Рекомендовать буду. Прекрасный повод разнообразить завтрак.
На обратной стороне тоже.
А вот так выглядит этот набор каш.
Ну а теперь о вкусовых особенностях.
Рекомендовать буду. Прекрасный повод разнообразить завтрак.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |