Отзыв: Платье женское Oodji - Хорошее платьице
Достоинства: хорошее платьице
Недостатки: если зацепить, может расползтись стрелка
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Около месяца назад совершила я "налет" на магазин Оджи.
Прикупила там себе кофточки и еще это вот платьице.
Платье сшито из ткани в форме ромбиков
Спереди есть бутафорские карманы. Жаль, что самих карманов нет. Рукава у него одна треть.
Состав ткани - стопроцентный полиэстер.
Платье немного тянется, надевается через голову, и за счет своей эластичности одевается хорошо, никаких замочков или "молнии" на ней нет.
Ткань у платья мягкая, к телу приятная.
Вот так выглядит на мне
Село платье хорошо, но как по мне, так в области бедер оно немного меня полнит. А в целом сидит хорошо.
Швы ровные. Правда "цеплять" это платье ни за что нельзя. У меня как-то зацепился за платье браслет, освободить который оказалось не так легко. Он потащил за собой тоненькую ниточки из ткани платья. Думала, ну все, зацепка перейдет в "стрелку", но все обошлось. Я просто обрезала эту ниточки, хорошо, что ткань не расползлась.
Не смотря на это, платье мне понравилось. Рекомендовать могу, но носить нужно аккуратно, как в общем-то, и другие вещи.
Постиралось оно, кстати, хорошо, не полиняло и даже не помялось в процессе отжима.
Около месяца назад совершила я "налет" на магазин Оджи.
Прикупила там себе кофточки и еще это вот платьице.
Платье сшито из ткани в форме ромбиков
Состав ткани - стопроцентный полиэстер.
Ткань у платья мягкая, к телу приятная.
Вот так выглядит на мне
Год выпуска/покупки | 2017 |