Отзыв: Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) - Отрицательное впечатление

Достоинства: Никаких !
Недостатки: Безответственность врачей и администраторов ! Не ценят время пациентов !
Была записана на бесплатную диагностику позвоночника на 02.12.2017. В 9.18 отзвонилась ассистент невролога, подтвердив время приема и номер кабинета. Прождав 20 минут от начала "приёма", выяснилось, что два врача срочно заболели и сообщили об этом администрации только в 10 часов (наверно, хорошо попраздновали что-то). Попросив рецепшеониста пригласить старшего администратора, мне в этом отказали.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отрицательное впечатление

Mediestetik
Официальный представитель
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомились с Вашим впечатлением пребывания в нашей организации. Благодарим за время, которое так или иначе было Вами вложено для написания отзыва.

Сложившаяся ситуация является неприятной для обоих сторон, Вы наш приглашенный гость, которому хотели помочь, а в результате форс-мажор. Как эту ситуацию не рассматривать врач такой же человек, который подвержен негативному влиянию вирусов, заболеваний.

От лица всего коллектива приносим Вам искренние извинения и сожалеем, что произошла такая ситуация!

В завершении разговора, для более тщательного разбора ситуации, прошу сообщить Ваше ФИО, дату визита. Также рады Вас пригласить в наш центр повторно.

С Уважением и заботой,
Администрация медицинского центра МедЭстетик.
Mediestetik
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте. Просим удалить данный негативный отзыв по причине отсутствия обратной связи. Автор не отвечает на уточняющий вопрос в связи с чем его невозможно идентифицировать как нашего клиента.
Спасибо.
Елена Скворцова
Я не конкурент клиники, удалять свой отзыв о работе клиники "Добродел" я не собираюсь. Я поделилась впечатлением о работе "доброделов". Все мои контактные данные есть в книге жалоб данной организации. И ссылаться на форс-мажор некорректно. Вторичного приглашения на денежный развод мне не надо. Я конкретный человек, не робот.