Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Практически ничего не меняется в жизни Шилова

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Нет интриги
Сегодня в Ютубе случайно наткнулся на Сериал "Ментовские войны-11", начал смотреть, а так как там истории идут по 4 серии, то одной не ограничилось.

Несмотря на то, что я не большой любитель отечественных сериалов, но какие-то серии из именно этого сериала я смотрел и с персонажами знаком. В принципе, его не обязательно смотреть с начала и весь. Как я уже писал, каждое дело включает в себя 4 серии и уж очень тесной связи и последовательности во всем сериале не наблюдается.

Опять Шилов, только теперь уже в должности начальника управления. Появился новый персонаж, которого перевели из Краснодара, а Джексон куда-то наоборот исчез.

Теперь о впечатлениях. Из всей отечественной сериальной продукции, этот я кусками смотрю и он более-менее относительно других. Правда интриги никакой нет, все заранее известно. Периодически появляются новые действующие лица, старые также могут то появляться, то исчезать. Этакая Санта-Барбара о жизни силовых структур Питера.

Бандитов и криминальных авторитетов уже практически не видно. Только разные подразделения силовых структур выясняют отношения между собой и, естественно, все это делается для того, чтобы кушать вкуснее.

Ну и конечно в центре Роман Шилов, на которого все точат зуб, но тому как с гуся вода. Спокойно передвигается, ничего не боится. А вот его окружению не так везет. Кто в тюрьму, кто на кладбище.

Вообщем, посмотреть иногда можно, хотя сюрпризов особых ждать не приходится.
Общее впечатление Практически ничего не меняется в жизни Шилова

Сахарочееек
Мне раньше такое нравилось , но если выбирать то лучше " каменская"
СКАЙПИК
Слились в единство
oykb92
ментовские войны - мой самый любимый сериал. конечно первые сезоны были интереснее. 11й сезон еще не смотрел, хочу дождаться все 16 (по идее) серий
apupezig
папа, удивил! Шилова смотришь, прям как я втихоря))
fray-cheska
мне нравится этот сериал
A112
прочел отзыв, что понял главный герой ушел на административную работу, а как по мне всякий уход на административную работу это как уход на пенсию, и раньше все уж через чур пафосно, а теперь по мне так уже перебор…
papaminolis
Да нет. Он все-равно бегает сам
infekcia2008
Давно надоел.