Отзыв: Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием Нева-Металл Посуда "Титан" - Стоящая продукция отечественного производителя
Достоинства: Хорошая качественная сковорода
Недостатки: Нет крышки
Еще несколько лет назад я понятия не имела, какая сковорода лучше, какая хуже. Была молодая, были свои заботы - учеба, любовь, друзья и тому подобное. Покупкой сковородок, да и всех принадлежностей для дома занималась мама. Когда вышла замуж, то первые три года жили с родителями мужа, там на кухонной утварью командовала свекровь.
Когда мы с мужем переехали в свою квартиру, то первое, что мы пошли покупать, оказалась сковорода. Пришли в магазин, а там масса различных сковородок. Каких только нет, толстые и тонкие, с покрытием и без, мы, честно сказать, растерялись и не знали, что выбрать. Тогда на помощь нам пришла продавец-консультант и посоветовала именно эту литую сковороду с антипригарным покрытием. Она сказала, что эти сковороды хорошо покупают, часто спрашивают.
Мы купили эту сковородку и не пожалели. Она служит нам вот уже третий год, используем мы ее ежедневно, да еще по два - три раза за день (кроме тех дней, когда к родителям с ночовкой ездим). На ней всегда все хорошо получается: картошечка зажаривается до золотистой корочки, блины не бывают комом, ничего не прилипает. Масло распределяется по всей поверхности сковороды, а не собирается в одном месте, как говорят мои подруги. Моется легко, если использовать силиконовую лопатку, то покрытие совсем не царапается.
Дно у сковороды толстое, что не дает ей выгнуться от действия высокой температуры. Ручка съемная, что очень удобно, сковородку можно поставить в духовой шкаф и ручка не расплавится, а можно убрать в холодильник, без ручки она займет меньше места.
Единственное, что меня огорчило, так это то, что эти сковороды продаются без крышек. С одной стороны не проблема - крышки продаются отдельно. Но в магазине, где мы совершали покупку, крышки нужного нам размера не оказалось. Пришлось поехать в другой магазин.
Покупкой я очень довольна и собираюсь в ближайшее время купить еще одну такую же сковороду, но только большего размера. Семья растет и имеющейся сковороды иногда не хватает.
Очень рада, что российский производитель изготавливает качественную продукцию.
Очень рада, что российский производитель изготавливает качественную продукцию.
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |